ольга стрижакова » 15 июл 2014, 19:59
Наша семья говорит огромное спасибо Виталию и его мастерам! Ситуация у нас была неординарная: квартира в Северной Долине, сами постоянно проживаем в другом городе,а собирались сделать полный ремонт квартиры. Знакомых в Питере не было и мы обратились за помощью к Виталию ( нашли по отзывам в этой ветке). Результат превзошёл все ожидания! Кроме пунктуального выполнения всего, что было задумано нами ( а это полный ремонт однокомнатной квартиры) Виталий давал ценные рекомендации, и, кроме того, им была заказана, принята и подключена вся бытовая техника! Я не могла себе представить, что, проживая в другом городе и не имея возможности постоянно приезжать в Питер, можно проделать такую огромную работу, которую не всегда удаётся сделать, непосредственно контролируя процесс. Квартира была сдана в срок, чистая и полностью готовая к заселению! Ещё раз огромное спасибо! Я думаю, что общение с Виталием и его бригадой на этом не заканчивается, так как всегда есть, к чему стремиться! Если понадобится, всегда будем обращаться только к нему: аккуратно, современно и, главное, надёжно.