Igor27 писал(а):На кухне можно просто поменять фасады,... и за выходные обновить полностью кухню.
Неее, ну это мужской подход..., мне бы этот вариант не подошел- все-равно, что съездить в отпуск за город, ...или перекрасить белую шубу в блэк ламу
Igor27 писал(а):На кухне можно просто поменять фасады,... и за выходные обновить полностью кухню.
katesa писал(а):Где вы такие цены находите????????? массив за 220тыщ???????????
katesa писал(а):Где вы такие цены находите?
vlad-trans писал(а):Это просто некоторые покупатели без достаточного количества денег
katesa писал(а):В Гранде сидят еще и дизайнеры никакие
gelonik писал(а):Igor27 писал(а):На кухне можно просто поменять фасады,....
Неее, ну это мужской подход..., мне бы этот вариант не подошел- все-равно, что съездить в отпуск за город, ...или перекрасить белую шубу в блэк ламу
Igor27 писал(а):katesa писал(а):В Гранде сидят еще и дизайнеры никакие
Это еще что - нам в белорусских кухнях дизайнер нарисовала что-то там у себя, и сказала что пришлет на почту проект и рассчет, я этот проект ждал неделю, плюнул уже, купил Икею, ее привезли, установили, и после она мне прислала проект)) Примерно такой же какой я сам в Икее за 2ч нарисовал) Сроки изготовления обещали месяц-два, я так думаю это до полугода может растянуться, если они проект больше недели считают)
vlad-trans писал(а):Просто мне не нравится толпа, ширпотреб и прочее
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0