Надеюсь, что скоро нас будет больше. А вы не знаете, строительство 12 корпуса сейчас примерно на той же стадии, что и 10 и 7? Сваи еще только забуривают, как я поняла?
Судя по последним фотографиям, да. Техника работает круглосуточно, все происходит довольно быстро, сравните фотографии 10 корпуса (он ближе всего к забору) сейчас и месяц назад.
А у вас случайно нет более подробных сведений про наши башенки? Фотографии (не с сайта сев. долины), другие. У нас просто будет эркерное окошечко. Хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть уже в готовом доме и внутри парадной. Холл интересно какой будет?!..
Хм! Действительно из 12 корпуса нас не так много. Рискну предположить, что квартиры в 12 корпусе выкупил город под расселение, и будущие соседи просто еще не знают о таком симпатичном 12-м корпусе. Сама не представляю, как буду жить на своем 1 этаже!..
Очень интересует парковка наземная... Вот бы план посмотреть! И еще, прочитала, что парковка будет огорожена. Это значит, что места тоже будут распределяться? Где можно и у кого получить информацию?
Мест очень мало. Территория у дома общая, не думаю, что места будут распределяться, посмотрите по опыту 1 очереди. Действует принцип "Кто первый встал, того и тапки".
Вообще-то, везде пишут о закрытой наружной парковке. По опыту, в других жилых домах, если парковка закрытая, то выделяли по заявке 1 машиноместо на квартиру, с оплатой ежемесячной порядка от 1,5 до 3 тыс. руб. за охрану.
Вот и интересуюсь, сделают ли решетку и шлагбаум здесь? Или "закрытая" парковка - очередной вымысел Главстрой-СПб?