Берсеркер писал(а):Николанна2, чем готовы помочь Делу? Конкретно. Что сделали и чем готовы? Целую руку даме, конечно Без шампанского, от которого у меня уже изжога, если верить тому, сколько раз Вы о нём уже написали в контексте со мной
Берсеркер писал(а):В дальнейшем, видимо, буду более нейтрален к проблемам другим.
ket_nnz писал(а):И самое главное - не ждите благодарности, быстро наступит разочарование .
LeNoCh писал(а):Юлия писал(а):Ну вот, видимо, после сегодняшнего ДТП процесс закрытия люка ускорится.
Сегодня ехала - люк открыт, пар валит. Судя по всему будем ждать более серьезных аварий, не дай бог, конечно, но все идет к тому ....
SergeyK писал(а):Жалко, что детектив оказался незаконченным. А ведь Nikolanna2 была так близко, так близка к почётному наименованию «мисс Марпл Северной долины».
Майя писал(а):Кто ещё погулял по своим дворам, отпишитесь??? Или только я откликнулась и решила тоже помочь, а остальные только пишут и пишут? ээээээххх вы
Nikolanna2 писал(а):Все правильно, но если бы это было писано к "вьюноше безусому" А Вы все же к - хомо-с претензией на-МЭТРА
Почувствуйте ... так сказать, кого учите(!), кому советуете(!)
Nikolanna2 писал(а):Майя писал(а):Кто ещё погулял по своим дворам, отпишитесь??? Или только я откликнулась и решила тоже помочь, а остальные только пишут и пишут? ээээээххх вы
Майя, чего гулять-то, чего искать "вчерашний день", когда сказано ведь было, что виновница (не дура) сразу же увела из СД свою "битую морду"!!! Или Вы не внимательны, или "теория заражения" работает и у Берсеркера появились фаны? Поймите Вы, что помогают конкретно, а не "кликушеством и истерией". Видели что-то реальное, вышли на улицу, сфотали??? Нет! Ну не ясно что ли, что "хотеть" и "мочь" это - разные понятия, и чего зря стенать-то, пострадавшей и так х,ново!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2