Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...)
Юлия писал(а):Ну вот, видимо, после сегодняшнего ДТП процесс закрытия люка ускорится.
Берсеркер писал(а):Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...)
Я почти вычислил авто, с номерами пока проблема.
LeNoCh писал(а):Юлия писал(а):Ну вот, видимо, после сегодняшнего ДТП процесс закрытия люка ускорится.
Сегодня ехала - люк открыт, пар валит. Судя по всему будем ждать более серьезных аварий, не дай бог, конечно, но все идет к тому ....
ket_nnz писал(а):Берсеркер писал(а):Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...)
Я почти вычислил авто, с номерами пока проблема.
Вам надо Ватсона в помощь
Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...)
gelonik писал(а):Трудно что-ли позвонить, а ЗАТЕМ через пару часов проконтролировать выполнение, записать кто принял заявку? Давно бы уже так сделала, если бы увидела и знала точное расположение этого открытого люка. Такое впечатление, что видевшим это -позвонить не судьба, а вот если, кто-нибудь туда угодит по- невнимательности, то тут же на форуме будет открыта новая тема с бурным обсуждением!
Ерош-ка писал(а):gelonik писал(а):Трудно что-ли позвонить, а ЗАТЕМ через пару часов проконтролировать выполнение, записать кто принял заявку? Давно бы уже так сделала, если бы увидела и знала точное расположение этого открытого люка. Такое впечатление, что видевшим это -позвонить не судьба, а вот если, кто-нибудь туда угодит по- невнимательности, то тут же на форуме будет открыта новая тема с бурным обсуждением!
дайте номер--я позвоню
Берсеркер писал(а):Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...)
На 90% - машина виновник Ssang Young Action.
Я не автомеханник, могу с марками ошибаться, но поиски, сравнения видов фар, окон, шильдиков, отражений, бликов, ... привели меня к этому выводу.
Проверю ещё пару моментов.
Niisan писал(а):Выложите изображение - определим коллективно
Берсеркер писал(а):Может быть виновник этого ДТП читает форум.
Пусть свяжется со мной через личку - конфиденциальность гарантирую.
Подумаем, как сделать всё правильно, чтобы исправить ситуацию.
Пока я (мы) окончательно не вычислили машину.
Nikolanna2 писал(а):Частое употребление "шанпанскава" уж не гипертрофирует ли чувство собственной значимости???
Igor27 писал(а):Берсеркер ... хотя бы делает вид что делает ), побольше бы таких небезразличных людей в России, и мы бы не жили сейчас в такой #@пе))
Igor27 писал(а):А виновнице возможно действительно имеет смысл объявиться,... договариваться.
Nikolanna2 писал(а):Что прям так публично и договариваться? С Берсеркером? С Вами? И Вы бы так сделали?
Если бы там было намерение поступить честно, можно было бы оставить хозяйке пострадавшей машинки свои координаты.ИМХО
Макар Семашко писал(а):Люк уже закрыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0