Nikolanna2 писал(а):А ведь кому-то приходится ежедневно все это выслушивать, одобрять, может даже и вдохновлять гения
Берсеркер писал(а):....Если Вы прогрели помещение до (18-20)Градусов, то радиатор не должен позволить температуре опуститься, компенсируя потери. ВОТ СУТЬ МОЕГО СООБЩЕНИЯ...
....
Надеюсь, что теперь понятно.
gelonik писал(а):Чем я должна прогреть помещение (обогревателя нет, стоял без дела- отдали за ненадобностью ), если радиаторы, следуя ВАШЕЙ теории, помещение НЕ обогревают, и на них все время, отовсюду, что-то только "стекает" ?
dimz писал(а):gelonik писал(а):Чем я должна прогреть помещение (обогревателя нет, стоял без дела- отдали за ненадобностью ), если радиаторы, следуя ВАШЕЙ теории, помещение НЕ обогревают, и на них все время, отовсюду, что-то только "стекает" ?
При маленькой разнице температур между квартирой и улицей теплопотери тоже будут маленькими. Соответственно, у радиатора останется запас мощности на нагрев помещения до расчётной температуры, где теплопотери увеличатся настолько, что сравняются с мощностью радиатора.
на 1 кв.м требуется 0,1 кВт
Nikolanna2 писал(а):Народ, а как у Вас сейчас с отоплением? У меня сейчас батареи и стояки прям почти холодные, еле-еле теплятся. Опять 25!!! Днем еще теплые были, градусов так 40... А диспетчер даже не отвечает... Ну цуки и цуки, а не эксплуатация!
Nikolanna2 писал(а):Хорошо, а у меня все вентили открыты и прохладно.
Cуществует легенда, что однажды Сталину синоптики докладывали о своих успехах.
- Наши методики позволяют предсказывать погоду с вероятностью 40%
На что Сталин им ответил:
- А ви знаете, как можно повысить этот показалель в полтора раза уже сегодня?
- ???
- Делайте прогноз прямо противоположный вашей методике.
Берсеркер писал(а):а я снизу змеевика полис положил
вот что я конкретно вредного могу им сделать?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2