tatyana_spb писал(а): Ланчик, абсолютно по-другому, не грешите на соседей.
Юлия писал(а):У нас утром были тепленькие, как и последние несколько дней. Когда только включили, то были погорячее.
Nikolanna2 писал(а):Уважаемые соседи! У кого-то потеплели батареи? У меня до сих пор все без изменений: с боков холодные, в серединке - чуть теплее стены (с рукой уже не сравниваю...), по прежнему включены эл. обогреватель и полы...
У кого " и так + 25", прошу не беспокоиться...
gelonik писал(а): выскочил карапуз в памперсе, короткой майке и с баранкой в руке. .
Тася писал(а):Соседи, а вот на счет установки или замены крана куда обращаться, подскажите пожалуйста координаты....Если не затруднит, ответ в личку
лопаша писал(а):и у нас еле теплые...может, на время отключили, пока на улице тепло.....куда звонить, кого просить? надоело до жути!!!!!!!!
ket_nnz писал(а):...На крайняк вообще всё переделать и поменять (стекловакеты и ремонт) или пролоббировать закон о замене периодического протапливания постоянным с такого-то числа или когда Вам холодно .
И будет Вам счастье.
reverse писал(а):Господа, я устал мерзнуть в своей квартире и решил кардинально исправить эту ситуацию своими силами. Взял и заменил огрызки под названием "радиаторы" 40см (ширина) на батареи 1м длинны. Батареи теплые, даже не горячие, но теперь у нас 24 градуса и термоголовки стоят на 3 из 6 делений. Наступило счастье!
Берсеркер писал(а):reverse писал(а):Господа, я устал мерзнуть в своей квартире и решил кардинально исправить эту ситуацию своими силами. Взял и заменил огрызки под названием "радиаторы" 40см (ширина) на батареи 1м длинны. Батареи теплые, даже не горячие, но теперь у нас 24 градуса и термоголовки стоят на 3 из 6 делений. Наступило счастье!
Это конечно классно, но теперь другие стали больше мёрзнуть.
Проектом не предусмотрен доп. отбор тепла.
Есть кто-нибудь, кто умеет считать тепло и имеет доступ к проекту в части теплоснабжения, типам радиаторов, расчёту?
Ланчик писал(а): В ЭГС сказали "Они и будут холодные. Всё тепло на верхних этажах, а вам что останется" Я в шоке.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1