Almazeg писал(а):готово было в ПН, вынесено в прошлый вт.
А какой участок или район?
Almazeg писал(а):готово было в ПН, вынесено в прошлый вт.
цедент писал(а): 2 акта - почтой РФ и все дела?
tolikkk писал(а):У меня прошло заседание в районном суде (апелляция после решения мирового суда). Между последним заседанием в мировом суде и суде по апелляции прошло чуть более 3-х месяцев (включая 1 месяц - срок подачи апелляции, кот. ГС делает в последний день). На заседании представитель от ГС предоставил очередную бумажку - дополнение к апелляции. В итоге суд перенесен ещё на неделю, тк "появились новые материалы дела, которые требуют изучения".
Bobby78 писал(а):Almazeg писал(а):готово было в ПН, вынесено в прошлый вт.
А какой участок или район?
Kazbit писал(а):tolikkk, а какая итоговая сумма взыскания с ГС вынесена мировым судьёй? По дополнению к аппеляции от ГС видно, что они несогласны с суммой 110,83руб.???!!!
tolikkk писал(а):Прошло второе заседание по апелляции ГС. Результат - оставить решение мирового суда без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения. Я в свою очередь к заседанию написал возражение по бумажке ГС, где они указывают на недопустимость одновременного взыскания неустойки по ЗоЗПП и процентов за пользование чужими денежными средствами по 395 ГК РФ за один и тот же период времени - просто пересчитал проценты за другой период, чтобы не пересекалось по датам.
Теперь, как я понял, надо ждать, когда сформируют исполнительный лист в мировом суде.
Nikolanna2 писал(а):Юристам ГС надо не колотиться по судам, а самим разработать процедуру возврата,.не роняя престижа организации. Или они надеятся, что эти позорные случаи остаются никому не известны, тет на тет? Уволить их за такой позорный "профессионализм"!
Nikolanna2 писал(а):Юристам ГС надо не колотиться по судам, а самим разработать процедуру возврата,.не роняя престижа организации. Или они надеятся, что эти позорные случаи остаются никому не известны, тет на тет? Уволить их за такой позорный "профессионализм"!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1