Прямо таки не ответ, а шедевр. Особенно про шансы.-:D (это я про ГС)
Ну допустим, придомовая готова(хотя это и не так), а стилобат-то не готов.
Станислав32167 писал(а):И У кого есть опыт по приёмке без осмотра? Были серьёзные проблемы?
Kazbit писал(а):Придомовая территория не готова, лучше всех выглядит участок между 4-м и 3-м корпусами, а перед 2-м корпусом можно сказать ещё "конь не валялся". Но работы ведутся активно
Станислав32167 писал(а):Вчера записался на приёмку без осмотра. Сказали будут звонить в ноябре-декабре. И может быть новый года встретим дома.
Насколько это реально? И У кого есть опыт по приёмке без осмотра? Были серьёзные проблемы?
цедент писал(а):даже если бы жалели (то есть было бы много косяков) - то все равно, главстрой сделал так, что с осмотром брать - задолбаешься и себе дороже выйдет. я вон еще 3-ю очередь с осмотром не получил
andreyxp писал(а):цедент писал(а):даже если бы жалели (то есть было бы много косяков) - то все равно, главстрой сделал так, что с осмотром брать - задолбаешься и себе дороже выйдет. я вон еще 3-ю очередь с осмотром не получил
И пояему же? Когда получишь?
domosed писал(а):Сегодня звонил в ГС. Говорят, что дома 4 очереди приняты в эксплуатацию.
Со 2 декабря начнется обзвон записавшихся без осмотра.
Лед тронулся!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9