nirro » 23 сен 2013, 12:59
Ну, что я могу сказать?
Наконец-то забрался в свою квартиру. 2 корпус 18 этаж 1 секция - двушка напротив лифта. Когда поднимались выходы к квартирам через балкон были закрыты дверьми и закручены саморезами, так что кто живет ниже 13 этажа не пробируться ни как в свои квартирки, выше еще двери балконные не установлены, как что можно пройти.
В общем коридоре на 18 этаже лежат рулоны с линолеумом, на улице стопки межкомнатных дверей. В квартирах еще не установлены как понимаете межкомнатные двери, плинтуса и нету линолеума, только в ванной. Ремонт мне понравился, обои только сразу на помойку, очень дешевые и мрачные (убил бы закупщика обоев, лучше светлые какие-нибудь поклеили, зачем народ бесить этими серыми цветами). Стены вроде ничего, чуть кривоваты у меня к потолку в углах. Потолок ровненький беленький, в принципе даже делать не надо. На балконе лежит мешок цемента, походу будут делать еще стяжку. В ванне и туалете и в раковине на кухне, есть капли воды, походу уже проверяли, покрутил краны покапало немножко воды.
Вроде, все нормально, двери все работают, окна открываются, можно и без осмотра принимать, единственный большой минус это ВЫТЯЖКА на кухне, тянет в другую сторону, зашел в соседние однушки там все нормально, не знаю как решать эту не маленькую проблему. Придется ставить сразу вторую дверь входную, слышимость не слабенькая с общего коридора, учитывая сколько квартир в коридоре, а их реально дофига, поспать нормально не дадут, дверью обхлопаются у лифтов, а она такая массивная стоит. Ниже этажами полы в общественном коридоре покрашены сероватой краской. Мне понравилось как сделано, ровненько и красиво. Обои переклеить и можно жить.