Берсеркер писал(а):ТСЖ "Северная Долина 9й корпус".
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):ТСЖ "Северная Долина 9й корпус".
Things aren't always what they look like
Nikolanna2 писал(а):И еще поделюсь по-быстрому, т.к. не знаю, где это написать:сегодня уже включили отопление в нашем соседнем поселке. А у нас когда?
Bobby78 писал(а):Интересный звонок поступил только-что. Житель нашего дома спросил меня и задал вопрос - как можно договориться о парковке на стилобате? Вопрос поставил меня в тупик, но я поинтересовался, почему он позвонил мне и откуда у него мой телефон? Телефон дал дежурный контролер из секции Б, он же сообщил, что я занимаюсь решением вопросов парковки на стилобате. Ну про разглашение личной информации я уже молчу. А вот какие цели преследует подобными действиями ЭГС? Какие будут соображения на этот счет?
Bobby78 писал(а):...Ну про разглашение личной информации я уже молчу. А вот какие цели преследует подобными действиями ЭГС? Какие будут соображения на этот счет?
Юлия писал(а):Bobby78, Вас назначили главным по парковке?
Nikolanna2 писал(а):"более близким к телу" УК?
Nikolanna2 писал(а):Вы в отъезде что ли?
Nikolanna2 писал(а):Вы в отъезде что ли?
Берсеркер писал(а): А если серьёзно, то УК не будет ссориться с инициативной группой, если в ней нет самодуров и самодур ) - им проще ублажать и делать хорошо людям.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1