Вчера попыталась помыть стекла на лоджии (6 м) - попытка не удалась.

Интересно, нас будут мыть с внешней стороны, или, рискуя жизнью, придется самим что-то предпринимать?
Еще обнаружилась одна разбитая секция на лоджии, там, где хлипкие панели закрывают стёкла. Остатки стекла стоят в раме, но очень ненадежно, при любом сильном ветре все это может посыпаться вниз с 24-го этажа, хорошо если никого не будет в этот момент внизу. Попытка выяснить, к кому с этой бедой идти, не увенчалась успехом, мне сразу указали на гарантийный талон, где вписаны телефоны. Дозвониться по ним не удалось, к сожаленью. Что делать, ума не приложу, вообще, все остекленение лоджий вызывает массу сомнений в надежности этой конструкции, недаром на них нет гарантий. Но если каждый начнет стеклить их снова, что будет с нашим фасадом...
И вообще, попытка вызвать электриков (не работала розетка и звонок дверной) еще как-то увенчалась успехом, через два часа их вызвали по телефону, хотя и обнаружилось, что они о работе в моей квартире уже сделали устный отчет.

А вот попытка вызвать сантехника прошла никак, через 4 часа ожидания я просто уехала, так как диспетчеры сказали, что они не могут знать о месте нахождения работников и влиять на них.
Чувствую, пока не въеду в этот дом, так и буду кататься каждый день, как на работу, на Парнас, искать того, не знаю, кого, правда, знаю зачем.