![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
20.09 была в 3 корпусе 2 секции на 22 этаже - стоят деревянные двери, выкрашены в черный цвет, на общие балконы, а серые железные в лифтовом холле. Ширина всех лифтов 80 см и одна кнопка вызова. До 16 этажа двери закрыты, видимо всё сдано. У меня в квартире дверь балкона на кухне не закрыть, она болтается. Разбито 1 стекло с улицы на одной из 4 фрамуг эркерного окна. В туалете вонь ужасная от "походов" строителей.. Уже вставлена дверь в комнату, но под наличниками над ней нет обоев и за дверью тоже, не приклеены - им видимо не видно было. Над дверью в кухне дырень и обои порваны , пену и обои что ли экономили. Я в шоке от отделки... В ванной "1 кругляшок" и крепление для душа под потолком, мне не допрыгнуть до душа, но это мелочь. На потолке кружок, видимо от крепления строительного крана, но нет крюков для люстр и на что их вешать не видно. Только 4 провода торчит. Отверстия к соседям и снизу и сверху у труб батарей. Пока я была в квартире, пришел работник, прикручивал люки, сказал, что все отремонтируют, но не верю - будут ли отдирать наличники, чтобы приклеивать и переклеивать обои. Кошмар и ужас... У соседей такая же ситуация с закрыванием балконных дверей. Фоткала, но разбитое окно неинтересно выкладывать, а потом и телефон сел, после рабочего дня все таки, пошла спонтанно.
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
КОШМАР ещё 3 месяца квартиры будут вонять чьими-то испражнениями, а в декабре или январе придется замерзать с такой отделкой...
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/kolobok_twisted.gif)