нинель писал(а):Нормально,да?Химзавод в курортной зоне?
нинель писал(а):Нормально,да?Химзавод в курортной зоне?
Аркадий писал(а):Я бы вообще чиновников сделал невыездными, чтобы им приходилось отдыхать там, где живут, глядишь, задумались бы об экологии и о принимаемых законах.
Grey писал(а):Непонятно только, зачем под Сестрорецком. Можно же рядом с городом построить где-нибудь у КАД — место полно, а ехать ближе.
Президента России Владимира Путина попросили остановить строительство химического завода в поселке Белоостров Курортного района Петербурга. В Интернете опубликована петиция к главе государства, которую уже подписало более 320 человек.
Авторы послания не сообщают, почему они решили сразу обратиться к В.Путину, проигнорировав главу Петербурга Георгяи Полтавченко.
Правительству Российской Федерации Президенту РФ Путину В.В.: Остановите строительство химического завода в п. Белоостров
etogala писал(а):Сделайте нам только кнопочку, чтобы сразу перейти.
Макар Семашко писал(а):Лень - двигатель прогресса. Такое впечатление..
Макар Семашко писал(а):Но, блин, те кто ЗА, вам лень шевельнуть хоть чем-нибудь? Вы же, блин, ЗА!!! Или это удобная позиция? Типа, я - "за", но организуйте мне все, чтоб мне не париться, а просто пальчиком нажать?
etogala писал(а):... я не люблю переходить по незнакомым ссылкам ...
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0