Dmitriy840 писал(а):Этот модуль для тех, у кого тарелка установлена. Обит же передает эфир через IP-тв.
hse2000 писал(а):Так будет возможность его использовать у Вас в сетях?
ОБИТ писал(а):У нас есть новость. 14 сентября в Северной Долине будет праздник (висят объявления в Ваших парадных) и мы там тоже участвуем. Приходите! Можно будет здать вопросы нашим специалистам и сфотографироваться в фотобудке)))
Показать полностью..
Показать полностью..
ОБИТ писал(а):ТВ приставки раздавать не будем.
Макар Семашко писал(а):ОБИТ писал(а):ТВ приставки раздавать не будем.
Для всех, без приставок, бесплатно (при наличии доступа к сети интернет): Торрент ТВ.
Niisan писал(а):Ага, и только с экрана монитора...
DvGo писал(а):Niisan писал(а):Ага, и только с экрана монитора...
По HDMI с ноута на монитор 50", и вперёд!
Niisan писал(а):Ну, просто мечта - каждый раз, как решил телек потупить, гемороиться с подключением ноута
К тому же, у меня еще и ноутбук "рядом" с телевизиором не поставить. Это вариант, конечно, но не думаю, что он удобен. Но за удобство надо платить, да...
SakuraNya писал(а):Niisan писал(а):Ну, просто мечта - каждый раз, как решил телек потупить, гемороиться с подключением ноута
К тому же, у меня еще и ноутбук "рядом" с телевизиором не поставить. Это вариант, конечно, но не думаю, что он удобен. Но за удобство надо платить, да...
Сомнительный геморрой
Да и 10 метровые HDMI-кабели аккуратно проложенные в кабель-каналах никто не отменял
Siava писал(а):Повезло жителям Ой, я ведь из таких, .
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0