Малина писал(а):девушка предупредила что отказаться потом будет нельзя.
DvGo писал(а):Малина писал(а):девушка предупредила что отказаться потом будет нельзя.
Это как? Не пришел на приемку без осмотра - квартиры вообще не получишь (ДДУ долой)?
АНГРЕН писал(а):DvGo писал(а):Малина писал(а):девушка предупредила что отказаться потом будет нельзя.
Это как? Не пришел на приемку без осмотра - квартиры вообще не получишь (ДДУ долой)?
Нет,...акт приемо- передачи автоматически подпишет ГС с обех сторон.Ключи ЕМС.
DvGo писал(а):АНГРЕН писал(а):DvGo писал(а):Малина писал(а):девушка предупредила что отказаться потом будет нельзя.
Нет,...акт приемо- передачи автоматически подпишет ГС с обех сторон.Ключи ЕМС.
А автоматический переезд оранизует? "Деловые линии" или "Скиф-Карго".
Малина писал(а):Честно говоря не знаю. Но мне кажется, лучше заранее с юристом об этом поговорить.А гарантия воообще на все распространяется- об этом в договоре написано. Поэтому и непонятно - с одной стороны договор с обязательствами, а с другой стороны приемка, которая обходит этот договор. Видимо к передаче без осмотра будет подготовлен еще один доп. договор. Как эти вопросы решали дольщики предыдущих очередей, я не знаю. Они думаю, нам подскажут. какие тут могут быть подводные камни.
АНГРЕН писал(а):Малина писал(а):Честно говоря не знаю. Но мне кажется, лучше заранее с юристом об этом поговорить.А гарантия воообще на все распространяется- об этом в договоре написано. Поэтому и непонятно - с одной стороны договор с обязательствами, а с другой стороны приемка, которая обходит этот договор. Видимо к передаче без осмотра будет подготовлен еще один доп. договор. Как эти вопросы решали дольщики предыдущих очередей, я не знаю. Они думаю, нам подскажут. какие тут могут быть подводные камни.
Вот мне тоже инересно.Подписан акт.Выдали ключи. Открываю дверь, а там..... Сама процедура выдачи ключей без осмотра прописана в договоре или даже в 214-Ф? .Если разбитое стекло станет поводом для судебного разбирательства, то ГС расскажет что я открыла квартиру, разбила стекло и т.д. и вообще акт подписан, претензий нет. И понеслась... следующий иск предметом которого - недействительная подпись по причине того ,что меня ввели в заблуждение , и иск подам по месту жительства со всевозможными ходатайствами и до мая 2014 г. будем все рассматривать, а то и позже, что не выгодно ГС.... и страшно представить эту ненужную войну. Ну нет у меня возможности пробраться и посмотреть заранее, и с осмотром ждать не могу
АНГРЕН писал(а):Ну нет у меня возможности пробраться и посмотреть заранее, и с осмотром ждать не могу
ket_nnz писал(а):АНГРЕН писал(а):Ну нет у меня возможности пробраться и посмотреть заранее, и с осмотром ждать не могу
Попросите сфотать Вашу квартиру, когда народ пойдёт следующий раз.
По опыту предыдущих очередей особых косяков не было (вернее, серьёзных - единицы), хотя для кого-то если дверь скрипит - уже косяк, а кто-то сносит всё подчистую и ремонт делает с нуля. Но как правильно, если с осмотром то за съём можно переплатить больше пока ждёшь исправления, чем устранить те же косяки "своими" силами.
Alisaforyou писал(а):Серьезный косяк это водоснабжение))) и вот он выявился и его как бы исправляют) так что я с вами согласна)
Nikolanna2 писал(а):берите с осмотром... Но постарайтесь все же Акт подписать этим годом
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0