Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Сгоревшие автомобили

Новости обо всем, что касается "Северной Долины" и Главстрой-СПб

Re: Сгоревшие автомобили

Сообщение Юлия » 02 сен 2013, 21:53

Мне одинаково не по себе, когда на меня на остановке пялится группа мужиков неславянской внешности, что-то обсуждая на своем языке, и когда пьяный "местный" пытается помешать пройти, просто включаю игнор, но неприятно.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение vlad-trans » 03 сен 2013, 16:12

Наберите в Википедии "Население Санкт-Петербурга" и вам вывалится список из 47 (!!!) национальностей за 2010 год, причем не указавших национальность - более полумиллиона.
Насчет "узбеков".
Прошу тех, кто способен разумно мыслить, понять одну вещь: нельзя "узбеками" называть всех выходцев из Средней Азии. Наибольшие проблемы исходят от беженцев / мигрантов из менее благополучных стран, нежели Казахстан, Узбекистан и Туркменистан. Зачем оскорблять целый народ и позориться самим?
Держи сердце веселым и чистым, высоко над земными юдолями!
vlad-trans

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 4

Сообщение Nadegda » 03 сен 2013, 18:42

Надо давно уже понять - нам нужен Узбекистан,Туркменистан ,наверное и Казахстан. РОССИИ- нам.! С этим я согласна. Не нам ,так другим. Давайте жить дружно.,и конечно спрашивать с них.
Nadegda

Благодарил (а): 6 раз.
Корпус (строительный номер): 15

Сообщение Юлия » 03 сен 2013, 18:56

Важно не какой человек наружности, а "внутренности". Когда я пару лет назад застряла каблуком в решетке на входе в вестибюль метро единственными, кто подошел предложил помощь, как раз были 2 строителя неславянской внешности.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.

Сообщение Фрекен Бок » 03 сен 2013, 22:08

Сегодня рассказала об этом происшествии на работе, и сотрудница рассказала, что аналогичный случай был у них во дворе (а живет она в престижном Московском районе, возле м.Парк Победы)
Машина стояла на специальном парковочном месте (карманы такие во дворе), подожгли специально, пока приехали пожарные - соседские две машинки тоже подпалились.
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 422 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Nikolanna2 » 04 сен 2013, 00:07

Nadegda писал(а):Надо давно уже понять - нам нужен Узбекистан,Туркменистан ,наверное и Казахстан. РОССИИ- нам.! С этим я согласна. Не нам ,так другим. Давайте жить дружно.,и конечно спрашивать с них.

Кому это "нам"? Кто-то просил Вас заявлять свои лозунги от имени всех? Мне - не нужны. Вам лично нужны - приглашайте всех, кого хотите, к себе лично в гости, сопровождайте их везде лично и ОТВЕЧАЙТЕ за них в полной мере!
Они нужны в ограниченном количестве использующему их бизнесу в качестве недорогой раб. силы. В этом случае их кол-во фиксировано, они должны проживать локально, их занятость регламентируется временем. Статистика говорит, что местно-постоянное население любого региона для ощущения своей безопасности, комфортности и стабильности может не раздражаясь "вынести" присутствие не более 10% "чужих". В СПб их уже около 20%. Если я живу в своей стране, в своем городе, в своем районе, доме, то я не могу не понимать, что физическое пространство ограничено, что лишние незванные "гости" просто не помещаются, что мне от них просто не комфортно, что они - "чужие" - мне мешают, раздражают, они громко орут на своем языке, везде норовят пролезть, вынюхивают по этажам... (И это не те, которых позвали работать). Они - незванные - как тараканы. У них другой уровень менталитета, им на меня и на вас плевать, не стройте иллюзий. И, поверьте мне, они, попав сюда, сами уже не уйдут, а будут звать сюда все новых и новых... Во Франции мигрантов уже более 60% относительно коренных французов, последствия всем известны. Думать надо о будущей безопасности СВОИХ детей и внуков (чужие о них не подумают!).
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение Фрекен Бок » 04 сен 2013, 07:03

Госспади, какой бред... Страшно жить в стране, где люди так думают...-((((
Пройдитесь, Николанна, вечером после рабочего дня по Гражданке - насмОтритесь на тех, кто орут, среди аборигенов тоже (возможно, и они, как тараканы, "понаехали", но уже с российской глубинки), а ведут себя так же.
Да, особая примета - обязательно бутылка пива в руках и распухшее красное лицо, бессмысленный взгляд...
Позавчера буквально ехала в 178 автобусе, молодой чел вполне себе славянской внешности, зажав две бутылки виски под мышкой, сначала громко объявил, что "давайте выпьем вместе со мной за мой ДР", а потом просто-напросто улегся на пол на передней площадке, входящие обходили его, потом он заснул (там-же), бутылки покатились по салону, и на Академке водитель (сами знаете откуда) аккуратно высадил его, вручив ему его бутылки.
Я ехала с мамой, она у меня петербурженка, так вот она сказала: "Так не то что вести себя стыдно, НА ТАКОЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ СТЫДНО."
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 422 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение KSV » 04 сен 2013, 08:34

etogala писал(а):Госспади, какой бред... Страшно жить в стране, где люди так думают...-((((

К нам едут далеко не академики, едут люди из далёких кишлаков практически не говорящие по русски и ничего не знающие о европейской культуре - в сущности дикари. Ежедневно, это исходя из выпусков новостей и сводки МВД, мигранты совершают в Питере несколько изнасилований и ограблений! Насилуют притом даже детей и старух! Если Вы так хотите жить в Азии зачем Вы здесь?!!! Мне 43 года, я петербуржец в третьем колене и я не против приезда в наш город русских людей из других городов России! Но!!! Я не желаю видеть в своём родном городе жителей Средней Азии из бывших республик СССР! Пускай живут у себя и там налаживают экономику своих стран! Это мой город! И так думает 90 % петербуржцев! :twisted: :twisted: :twisted:
KSV

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение WhiteAngel » 04 сен 2013, 09:00

to KSV:
Извините, но вы не правы. Таких как вы не 90 процентов.

Я думаю, что мы Ленинградцы-Петербуржцы любим свой город. И нам не нравятся люди приезжающие сюда на заработки без разделения их на национальности. К примеру, не пытаясь никого обидеть, к воспитанному образованному армянину у нас будет отношение лучше, чем к русскому быдлу из деревни.

Если кого то задену, удалю пост, если это возможно.
WhiteAngel
Житель

Благодарил (а): 3 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение KSV » 04 сен 2013, 09:10

WhiteAngel писал(а):to KSV:
Извините, но вы не правы. Таких как вы не 90 процентов.

Я думаю, что мы Ленинградцы-Петербуржцы любим свой город. И нам не нравятся люди приезжающие сюда на заработки без разделения их на национальности. К примеру, не пытаясь никого обидеть, к воспитанному образованному армянину у нас будет отношение лучше, чем к русскому быдлу из деревни.

Вы не внимательно прочли мой пост! У меня точно такая же точка зрения как и у Вас! Я же ясно написал, что в большинстве к нам едут далеко не образованные люди, а за частую те кто у себя на родине преследуется за различные преступления! Согласен, своего быдла тоже хватает. Так зачем нам ещё дополнительное?! Я за то, что бы в нашу страну могли приезжать только люди полезные России, а не всякий сброд! Есть статистика по совершению преступлений мигрантами и против неё не попрёшь. :!: Почему в нашем городе должны жить люди полностью отрицающие европейскую культуру??? Кстати насчёт деревни!!! Это они нас дармоедов городских кормят!!! Вы видимо давно из Питера никуда не выезжали! Знаете как говорят в глубинке: "Есть Москва, Питер и отдельно Россия". И мне стыдно, за то, что у нас с Вами хорошие зарплаты, хорошие машины и т.д., а простой россиянин сидит без денег, работы и водку жрёт от безысходности! А мы рабочие места раздаём мигрантам, которые демпингуют заработную плату во всех отраслях! :x
KSV

Сообщение KSV » 04 сен 2013, 09:36

Я думаю, что мы Ленинградцы-Петербуржцы любим свой город.

Кстати насчёт бла, бла, бла воспитанности и интелегентности...
Не ваш ли пост на картинке? То есть Вы типа интелегент предлагаете машины жечь? Во всяком случае надеетесь, что их сожгли из-за неправильной парковки? Это же на фото Ваш пост???
Вложения
KSV

Сообщение eva » 04 сен 2013, 10:54

. К примеру, не пытаясь никого обидеть, к воспитанному образованному армянину у нас будет отношение лучше, чем к русскому быдлу из деревни.

Тоже не хочу никого обидеть,но быдла своего в городе не меньше,чем в деревне(если не больше... )Отличие только в том,что деревенское быдло там и остается,а к нам из русских деревень едут в основном люди с мозгами,которые хотят чего-то добиться в жизни,а "быдле" и в деревне очень комфортно...А с Узбекистаном ситуация несколько другая,так как в России созданы условия,чтобы их самолетами сюда привозили "для бизнеса".Улавливаем разницу....
eva
Житель

Благодарил (а): 11 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Alisaforyou » 04 сен 2013, 11:07

Да кто бы ваши дома строил если бы не они. В семье не без урода так сказать. Вы говорите о приезжих к нам, а знаете сколько наших уезжает??? И они за границей(к примеру европа, испания) такие же нелегалы, быдло и уроды, но дешевая рабочая сила. Так что это просто круговорот людей в мире.
Alisaforyou

Сообщение Nikolanna2 » 04 сен 2013, 11:09

KSV, :good: :good: :good: Во всем правы! Абсолютно!
Быдло не имеет региональных, в частности,деревенских признаков. Быдла и из числа "коренных ленинградцев" во все времена хватало, и с ними дал бы Бог разобраться. А мы (моя семья), как и многие бывшие приезжие, не уступаем ни статусом, ни образованием, ни качеством жизни. Мы всего добились сами, и мы уважаем этот, теперь уже свой город, район, свой дом, свой двор, гордимся своей принадлежностью к нему, поэтому бережем и заботимся о его высоком имидже, и не позволим себе "бросать пакеты в окна" и портить общедомовое имущество! Я всегда жила в городах, но летом езжу к помогаю, чем могу, родным в Липецкую область. Знаю, как тяжело достается и молочко, и мяско, вижу, как там люди стараются выживать, когда все бывшие совхозы развалены, обанкрочены и раскуплены "на корню". Многие мужчины вынуждены искать способ заработать копеечку вдали от дома на вахтах или разъездах. И я понимаю так, что раз решить эти проблемы не могут, то "вытесняют" их проблемами другими, более "видимыми" что ли...
Nikolanna2
Житель

Сообщение eva » 04 сен 2013, 11:11

Круговорот,только не простой.От нас уезжают лучшие,а приезжают ....далеко не лучшие.В этом вся соль...
eva
Житель

Благодарил (а): 11 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение WhiteAngel » 04 сен 2013, 11:18

to KSV:
Да, в этом вы правы, я далеко не интеллигент, я конечно стараюсь, но мне до этого далеко.

to eva:
Я говорил о том, что не важна национальная принадлеженость, а важен сам человек.
WhiteAngel
Житель

Благодарил (а): 3 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 04 сен 2013, 11:21

Alisaforyou писал(а):...а знаете сколько наших уезжает??? И они за границей(к примеру европа, испания) такие же нелегалы, быдло и уроды, но дешевая рабочая сила. Так что это просто круговорот людей в мире.

И многие из уехавших в "европы" возвращаются обратно? Нет! Они как-то адаптируются, устраиваются, получают гражданство со всеми вытекающими именно там!!! В этом-то и проблема, что несложно предвидеть аналогичный процесс здесь: вчера нашу страну без войны развалили на части, а завтра, постоянно растущее кол-во мигрантов будет "выдавливать" нас с нашей земли самыми разнообразными средстами. Они не ассимилируются и сами не уйдут. А пока еще идет "сегодня"...
Nikolanna2
Житель

Сообщение Alisaforyou » 04 сен 2013, 11:41

Nikolanna2 писал(а):
Alisaforyou писал(а):...а знаете сколько наших уезжает??? И они за границей(к примеру европа, испания) такие же нелегалы, быдло и уроды, но дешевая рабочая сила. Так что это просто круговорот людей в мире.

И многие из уехавших в "европы" возвращаются обратно? Нет! Они как-то адаптируются, устраиваются, получают гражданство со всеми вытекающими именно там!!! В этом-то и проблема, что несложно предвидеть аналогичный процесс здесь: вчера нашу страну без войны развалили на части, а завтра, постоянно растущее кол-во мигрантов будет "выдавливать" нас с нашей земли самыми разнообразными средстами. Они не ассимилируются и сами не уйдут. А пока еще идет "сегодня"...

Но они такие же, поверьте я когда там жила наслушалась про быдлорусских которые работают на черных работах и приезжают охапками. Я закончила учебу и вернулась, а 20 человек остались такими же нелегалами с учебной визой работать на китайцев. От гас много уезжает сами не отрицаете... так вот и некому жить тут. Вы или ваши мужчины из семьи пошли бы строить в главстрой за зп которую получают нелегалы? Нет. Тогда и жить нам всем было бы негде.
Alisaforyou

Сообщение Макар Семашко » 04 сен 2013, 12:08

Тема закрыта. Нодоело на вашу грызню смотреть.
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.

Пред.

Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"