Nadegda писал(а):Аркадий писал(а):Nadegda писал(а):Я не понимаю ,вижу не правильно припарковался,тем более вы часто видите,а дальше что ? А слабо подойти ,объяснить,что так нельзя парковаться.,если вы видите.
Не обязательно подходить, можно и записку под дворником оставить.
Согласна. Я считаю,если не пытались что-то предпринять лично,зачем писать и выкладывать что вам не нравится.Ждете реакции психически не здоровых людей?
Во-первых, девушке бегать и под дворники подкладывать?
Она что ... спортсменка?
Да и я бегать не буду... под дворник записку подложу - не проблема.
А Вы много подложили записок под дворники?В моих фото видно, что кто-то уже кирпич положил на дворник. Правда обычно это делается более аккуратно, на бумажку, чтобы не поцарапать.
Здесь люди пишут, чтобы другие видели, что их желание видеть порядок и закон - не одиноко и они объединялись.
А возможно, что кому-то стыдно станет и не захочет красоваться на страницах сайта, ведь потом может так статься, что ему не помогут, когда он будет в этом нуждаться... Он (она) наплевал(а) на других ... и будет ответ.
Поверьте... за неправильные парковки никто машины не сжигает.
Я вот на свою могу каско задним числом оформить и у меня проблем не будет.
А страховая запись с камер на домофонах парадных снимет, на въезде снимет записи со столбов, получит распечатки сотовых операторов, информаторов,....
Но это способ от дЭбилов залётных.
А по сути... участвуйте в становлении района!
Для ГИБДД, к сожалению, просто звонка часто мало. Нужно 5 звонков подряд и слов, что никто не едет, жду полчаса, мешает проходу детей, возможно авто с сюрпризом и зарядом, ......
Может и приедут...