Siava писал(а):Зато это самый действенный способ борьбы с парковщиками, которым жалко бабла на охраняемую стоянку )
Тот, что на газоне спёкся, не видно чтобы его туда оттащили. Наказан и поделом.
Борисыч писал(а):Да, каждый день его не пылесосят,с освежителем воздуха никто не бегает,
на уличных парковках грязи больше, на мойку -денег больше уходит, а зимой - лафа!
KIISA писал(а):За что мне платить вторые 2500
vena52 писал(а):... если свинья от рождения ,то свиньей и проживет.
Борисыч писал(а):4200 - цена паркинга, где я ставил машину последние 2-3 года,вдоль Энгельса и Выборг.шоссе (Лента).
За 2500 - никогда не слышал.
vena52 писал(а):А что Вам мешает машину ставить до вьезда в Северную долину на стоянку,там не надо 5 тыс. платить?
Все зависит от воспитания человека, если свинья от рождения ,то свиньей и проживет.
deadhedgehog писал(а):За хорошее настроение когда вечером не мечешься в поиске гнезда
KIISA писал(а):deadhedgehog писал(а):За хорошее настроение когда вечером не мечешься в поиске гнезда
Это из серии одно лечим, другое калечим. Хоть и в дерьме, зато на своем месте. Вот когда УК свои вторые 2500 будет отрабатывать, тогда я готова траться.
Борисыч писал(а):Фу как пошло и грубо!Я не ожидал
KIISA писал(а):Борисыч, запутали вы меня своими паркингами
Ну ставите и ставьте, что другим то навязывать. Вы довольны, я нет. Вы под каким корпусом ставите?
KIISA писал(а):Борисыч, Вы под каким корпусом ставите?
KIISA писал(а):в дерьме, зато на своем месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1