NatANat писал(а):Пару минут назад услышала, что дергают ручку входной двери, подошла, посмотрела в глазок-никого, показалось?
Тут же звонок в дверь, какая-то женщина спрашивает где квартира номер...? (номер квартиры с другого этажа)
Неприятно
Nikolanna2 писал(а):Кто "прозвал", дебилоиды??? Где кыргызы и где Махачкала??? Два лаптя по карте!
Нет уж, мы - Северная Долина на самом Парнасе!
Снежка писал(а):А мне в субботу 24 августа позвонили, я не глядя открыла дверь. Стоят две женщины, молчат и протягивают какую-то религиозную литературу. Пришлось просто захлопнуть перед ними дверь и в очередной раз задуматься,что нельзя открывать никому. Кто только ни ходит по дому!
Снежка писал(а):А мне в субботу 24 августа позвонили, я не глядя открыла дверь. Стоят две женщины, молчат и протягивают какую-то религиозную литературу. Пришлось просто захлопнуть перед ними дверь и в очередной раз задуматься,что нельзя открывать никому. Кто только ни ходит по дому!
tatyana_spb писал(а):Я обычно просто закрываю дверь и звоню в охрану.
tatyana_spb писал(а):При каждом обращении.
Nadegda писал(а):Вы выше написали,что закрываете дверь и звоните в охрану.
Снежка писал(а):Так я, действительно, растерялась! Да, и будучи дома одной, устраивать разборки мне страшновато,скажу честно. .
tatyana_spb писал(а):Nadegda писал(а):Вы выше написали,что закрываете дверь и звоните в охрану.
И?
Приходят и выгоняют с этажа.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13