Олег10 писал(а):Пора продолжить тему, приемка дома не загорами, а предварительная запись на прием-передачу без осмотра еще ближе:)
Думаю, лучше не нагнетать, похоже, не скоро все будет, лучше пока об инфраструктуре-))
Олег10 писал(а):Пора продолжить тему, приемка дома не загорами, а предварительная запись на прием-передачу без осмотра еще ближе:)
Baralgin писал(а):А мне могопенисуально, кто и когда тут на форуме ждёт сдачи очереди и получения ключей. Когда дадут "три зелёных свистка в воздух", я один из перых ломанусь за ключами.
А пока этого не случилось, вообще не парюсь по данной теме.
Игоревич писал(а):Или это не имеет отношения к получению ключей?
DvGo писал(а):Игоревич писал(а):Или это не имеет отношения к получению ключей?
Смотря откуда вам пришла в голову эта дата... Если ОБС, то нет, не имеет.
Игоревич писал(а):простите, а что такое ОБС?)
а вы не спросили когда запись на ключи начнётся?Игоревич писал(а):сегодня общался с Менеджером отдела долевого строительства из Главстроя Алекcеем Головкиным
на мой вопрос когда сдадут 4-ю очередь получил вот такой ответ:
"сдача 4 очереди будет по договору т е декабрь 2013 может быть ноябрь"
так что если в этом году ключи получим, то это будет просто замечательным подарком к НГ
Kazbit писал(а):По моей информации ( полученной от менеджера ГС) запись на ключи может быть будет в конце сентября, а ввод дома в эксплуатацию 20 ноября.Так как была организована запись на ключи в 3-й очереди( за 4 месяца до ввода дома) руководству ГС не понравилась. Они ищут другие варианты
sergio писал(а):а вы не спросили когда запись на ключи начнётся?Игоревич писал(а):сегодня общался с Менеджером отдела долевого строительства из Главстроя Алекcеем Головкиным
на мой вопрос когда сдадут 4-ю очередь получил вот такой ответ:
"сдача 4 очереди будет по договору т е декабрь 2013 может быть ноябрь"
так что если в этом году ключи получим, то это будет просто замечательным подарком к НГ
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9