Ростелеком писал(а):20 мб/с -199 руб/мес, 50 мб/с -299 руб/мес, 100 мб/с -399 руб/мес
Поясните, пожалуйста, а почему эти цены оличаются от представленных на официальном сайте? Для СД свои тарифы?
Ростелеком писал(а):20 мб/с -199 руб/мес, 50 мб/с -299 руб/мес, 100 мб/с -399 руб/мес
Sam писал(а):Читайте примечание!!!
Особенно неохотно, по словам провайдеров, госкомпания пускает небольшие фирмы в колодцы в новых районах города. «Это делается, чтобы избежать конкуренции», – предполагают анонимные источники на рынке.
В качестве примера приводится жилой комплекс «Северная долина», где некоторое время Ростелеком оставался едва ли не единственным провайдером. По сведениям Алексея Леонтьева, с такой ситуацией провайдеры начали бороться через УФАС. На прошлой неделе в региональное управление уже отправились две жалобы с просьбой проверить деятельность Ростелекома, которому принадлежит почти 100% необходимых операторам канализационных объектов, и признать его доминирующим субъектом рынка линейно-кабельных сооружений связи. В случае, если это произойдет, доступ к колодцам будет значительно облегчен, надеются частники.
Ростелеком писал(а):Уважаемые жильцы! Напоминаем, что подключение на супервыгодные тарифы интернета из линейки "Большая распродажа", действует до 31 августа. Успейте заключить выгодный договор!
20 мб/с -199 руб/мес, 50 мб/с -299 руб/мес, 100 мб/с -399 руб/мес
Андрей1 писал(а):У нас тариф 10 мб/с -360 руб/мес - в третьей очереди. Подключились одни из первых.
Позвонил в Ростелеком - спросил - что как-то нелогично - вы подключаете людей за те же деньги на скорости в ДЕСЯТЬ раз больше! Может быть все-таки можно перейти на тариф, ну допустим, 30 мб/с за 399 руб/мес?
Нет говорят - сидите на 10 - и не планируется ничего.
masmat писал(а):Я конечно понимаю, что вопрос уже поднимался, но не смог найти. Поделитесь советом, я не могу понять как работает Ростелеком и ТКТ.
Может кто знает волшебный номер телефона, где будет сидеть адекватный и психически здоровый человек, который внятно объяснит, что за х..ня творится в компаниях.
Юлия писал(а):А чем Вас выход на обычную антенну на роутере не устроил? Я ради интереса протестировала, "поймала" 47 каналов.
kirill873 писал(а):masmat писал(а):Я конечно понимаю, что вопрос уже поднимался, но не смог найти. Поделитесь советом, я не могу понять как работает Ростелеком и ТКТ.
Может кто знает волшебный номер телефона, где будет сидеть адекватный и психически здоровый человек, который внятно объяснит, что за х..ня творится в компаниях.
Достаточно написать письмо, немного подождать, и через неделю , полторы , будете обласканы и облизаны Ростелекомом, еще и придут к вам ,чтобы актик подписать, что претензий нет. Но пока Вы для достижения своей цели ничего не сделали,только " бла , бла , по телефону, даже офиц. заявку на на отсутствие ТВ не дали. Жалобу пишите office@nw.rt.ru , отпишитесь потом , что и как
masmat писал(а):Может кто знает волшебный номер телефона, где будет сидеть адекватный и психически здоровый человек, который внятно объяснит, что за х..ня творится в компаниях.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1