Anastasia812 писал(а):Очень стильно!
Wierd писал(а):По проекту 10.79, по факту меньше. Все никак доделать не можем - лето .
eva писал(а):
Что-то не пойму.На фото вообще не вижу,что есть "заезды "одной линии мебели на другую,на плане вижу-что незначительно есть-не более 5-10 см.Может у Вас размеры шахты не 40*80.?Я уже голову сломала по расстановке мебели именно из-за этого выступа,вернее из-за его таких вот размеров 42*80.
Baralgin писал(а):Духовой шкаф - как бельмо торчит в стороне от варочной панели и вытяжки.
Baralgin писал(а):
Уголок со столом напрашивается в противоположный угол от мойки-плиты-шкафов. А не так, чтобы под боком на плите какое-нибудь "варево" бурлило. Телик перевесить на стенку напротив, а стол и уголок наоборот. Тогда телик можно смотреть, стоя у плиты или моя посуду. А то сейчас он получается за спиной, когда идет процесс готовки.
Ну и цветовая гамма какая-то совсем "ниочём". На глянцевой поверхности видно отражение предметов, лучше бы была матовая.
Ivanski писал(а)::) У вас 5-я парадная?
etogala писал(а):Мне понравилась идея с рабочим столом - он же обеденный! А какого он размера в натуре? и внизу что, шкафчики? Хотелось бы посмотреть фотку с другого ракурса - от холодильника.
У меня все вертится идея впихнуть как-нибудь "островок" на кухню около 11 м2, но , видимо, придется сделать, как у вас.
etogala писал(а):Вообще, мне хочется обойтись без навесных шкафов, ну буквально оставить пару: для посуды и еще один.
Так надоело это постоянное "нависание" чего-то возле головы..
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0