Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Доска позора

Правила форума
Для размещения фотографий создайте новую тему. Помните о Законодательстве РФ, размещая информацию или оставляя комментарии.

Re: Доска позора

Сообщение Фрекен Бок » 11 авг 2013, 13:20

Nikolanna2 писал(а):Аха, вот над задарить ей толсто коврово покрытиё и подрезать ее голосовые связки! :D

А кстати, ковровое покрытие было бы неплохим решением вопроса, ну хотя бы на какое-то время.
Судя по всему - у неё на полу ламинат?, по нему обычно такое цоканье.
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 422 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Евгенья » 11 авг 2013, 13:58

Snowballs писал(а):Вот хороший сайт о звукоизоляции ...

Спасибо! Пока подробно не смотрела, но на главной странице сразу о "стенах и поле". А ведь проблема, в основном, от жильцов сверху, т.е. о потолке. Там есть об этом?

Но вообще читая о проблеме Nikolanna2, я напрягаюсь. М.б. она (как и я тоже) аудиоаллергик? :) Т.е. я страдаю от громких звуков больше, чем многие, меня окружающие.

А как вообще эта проблема (плохая звукоизоляция) влияет на жизнь других людей? Пишите, пожалуйста!
Я имею ввиду не грохот ремонта, это понятно; а именно звуки от обыденной жизни соседей.
Евгенья

Благодарил (а): 5 раз.
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Snowballs » 11 авг 2013, 17:08

Видео-пример о звукоизоляции потолка (ссылка взята с форума).

На сайте есть форум - в нем многие интересные моменты звукоизоляции обсуждаются.
Snowballs

Благодарил (а): 1 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 3

Сообщение Андрей1 » 11 авг 2013, 18:06

Nikolanna2 писал(а):Ну вот, "моя", которая сверху, опять разбудила... :cry:

Андрей1

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Евгенья » 11 авг 2013, 19:00

Snowballs, спасибо! Утащила ссылку себе в закрома. :)
Евгенья

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nikolanna2 » 12 авг 2013, 12:21

Евгенья писал(а):Но вообще читая о проблеме Nikolanna2, я напрягаюсь. М.б. она (как и я тоже) аудиоаллергик? :) Т.е. я страдаю от громких звуков больше, чем многие, меня окружающие.[/color]

Не, я не "звукострадалица"! Спокойно отношусь к звукам всех, окружающих по периметру, ремонтов, но здесь по пятницам после 12 ночи - звуки внезапного галопа, непритворного уханья ввиде смехоразговора, ну - не передать словами! Такое слушала только у афроамериканской певицы, кажется, Иммы Сумак, в ее "Голосах джунглей". Думаю, что концерт сверху содержит некую примесь допинга, т.к. ну какой нормальный человек будет, как за растрату, бегать трусцой по квартире (все время при этом что-то роняя) ухая, визгосмеясь, без отдыха и перерыва до 5-6 утра!!!
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение Ерош-ка » 12 авг 2013, 16:59

Сочуствую drinks Нам тоже такое же "счастье" попалось , только в виде молодых особей мужецкого полу.Как вечер пятницы, так Фсё :mshok: Тусят на кухне по видимому, т.к. в вентиляцию слышно как будто в микрофон говорят, забеги по квартире, "музло" орет ит.д. Соседи по батареям стучат :evil: В общем кошмар! От одного чумачечего соседа переехали, дык на другого нарвались :cry:
Ерош-ка

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение Берсеркер » 12 авг 2013, 17:53

а Вы почаще терроризируйте Службу консьержей по телефону, мы ведь их оплачиваем, вот пусть бегают и просят вести себя потише.
А иначе зачем эти консьержи нам???????
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ерош-ка » 12 авг 2013, 21:49

Берсеркер писал(а):а Вы почаще терроризируйте Службу консьержей по телефону ...

а где эти телефоны глянуть, ткните, пжлста :) С удовольствием это буду делать :)
Ерош-ка

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)

Сообщение DvGo » 12 авг 2013, 22:26

Ерош-ка писал(а):..."музло" орет и т.д.

Электрощитки поэтажные ведь не заперты? ;)
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение Юлия » 13 авг 2013, 04:05

Nikolanna2 писал(а):
Евгенья писал(а):Но вообще читая о проблеме Nikolanna2, я напрягаюсь. М.б. она (как и я тоже) аудиоаллергик? :) Т.е. я страдаю от громких звуков больше, чем многие, меня окружающие.[/color]

Не, я не "звукострадалица"! Спокойно отношусь к звукам всех, окружающих по периметру, ремонтов, но здесь по пятницам после 12 ночи - звуки внезапного галопа, непритворного уханья ввиде смехоразговора, ну - не передать словами! Такое слушала только у афроамериканской певицы, кажется, Иммы Сумак, в ее "Голосах джунглей". Думаю, что концерт сверху содержит некую примесь допинга, т.к. ну какой нормальный человек будет, как за растрату, бегать трусцой по квартире (все время при этом что-то роняя) ухая, визгосмеясь, без отдыха и перерыва до 5-6 утра!!!

А сколько соседке лет? Устраивать "концерты" только для соседей бессмысленно, кроме раздражения никакого толку, на публику выходить надо, где побольше зрителя, для этого специальные заведения есть, а то так в девках и останется. ;)

Ерош-ка писал(а):Сочуствую drinks Нам тоже такое же "счастье" попалось , только в виде молодых особей мужецкого полу.Как вечер пятницы, так Фсё :mshok: Тусят на кухне по видимому, т.к. в вентиляцию слышно как будто в микрофон говорят, забеги по квартире, "музло" орет ит.д. Соседи по батареям стучат :evil: В общем кошмар! От одного чумачечего соседа переехали, дык на другого нарвались :cry:

С этими посложнее, главное, чтобы к ним в гости соседка, которая живет над Nikolanna2, не зашла...
Ерош-ка писал(а):
Берсеркер писал(а):а Вы почаще терроризируйте Службу консьержей по телефону, мы ведь их оплачиваем, вот пусть бегают и просят вести себя потише.
А иначе зачем эти консьержи нам???????

а где эти телефоны глянуть, ткните, пжлста :) С удовольствием это буду делать :)

См. здесь (загляните в Справочник, там много всего интересного ;)).
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Юлия » 14 авг 2013, 02:39

Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Снежка » 14 авг 2013, 11:40

Появилась еще одна проблема - часть недостроенной дороги (еще не введенная в эксплуатацию) под окнами 1 секции 10 корпуса, вдоль котельной. Каждый день на ней ремонтируют машины - и легковые и грузовые, потом, начинают отчаянно газовать, проверяя, видимо, результат своей работы. Мало приятного слушать все это находясь в квартире.
Вчера часов в 9 вечера два автомобиля гонялись на скорость, по отмашке стартовали и разгоняли машины на сколько это можно. Естественно, все это сопровождалось ревом моторов и визгом тормозов.
Ездят на мотоциклах без глушителей, шум сами понимаете какой... В общем, люди нашли как использовать дорогу.
Снежка
Житель

Сообщение Андрей1 » 14 авг 2013, 11:54

Снежка писал(а):Появилась еще одна проблема - часть недостроенной дороги (еще не введенная в эксплуатацию) под окнами 1 секции 10 корпуса, вдоль котельной. Каждый день на ней ремонтируют машины - и легковые и грузовые, потом, начинают отчаянно газовать, проверяя, видимо, результат своей работы. Мало приятного слушать все это находясь в квартире.
Вчера часов в 9 вечера два автомобиля гонялись на скорость, по отмашке стартовали и разгоняли машины на сколько это можно. Естественно, все это сопровождалось ревом моторов и визгом тормозов.
Ездят на мотоциклах без глушителей, шум сами понимаете какой... В общем, люди нашли как использовать дорогу.

Да, совершенно точно. Ремонтируют автохлам, а потом газуют. Весь асфальт в мазуте, обломки, ветошь в смазке...Раньше тут постоянно учились вождению, но сейчас для этого много машин.
Андрей1

Сообщение Nikolanna2 » 14 авг 2013, 12:38

Юлия писал(а):[А сколько соседке лет? на публику выходить надо, где побольше зрителя, для этого специальные заведения есть, а то так в девках и останется. ;)

Да где-то на вид 25-26... :? Крепенькая, страшненько-прыщавенькая, даже ругать было жалко. :cry: Вот она и "зазывает", преимущественно по мобиле, "зрителей" (своими не специально, а от природы пронзительными звуками). При разговоре мечется из угла в угол, громко эмоционально реагирует, хохочет (опять таки - не специально). А уж как зазовет к себе кого, то и радуется ... тож громко, тож не специально. А когда ей говоришь, чтоб потише бы - оч. удивляется: " А я чо, я ничо!..." :(
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение Берсеркер » 15 авг 2013, 00:05

Снежка писал(а):Появилась еще одна проблема - часть недостроенной дороги (еще не введенная в эксплуатацию) под окнами 1 секции 10 корпуса, вдоль котельной. Каждый день на ней ремонтируют машины - и легковые и грузовые, потом, начинают отчаянно газовать, проверяя, видимо, результат своей работы. Мало приятного слушать все это находясь в квартире.

а Вы сразу "02" и сообщите, что гонки по улице такой-то.
Желательно бы ещё фото и видео из-за угла где будут читаемые номера и желательно на экран бы дату и время, как на видеорегистраторе.
Потом всё это через сайт МВД отправляете или лучше сразу в Прокуратуру СПб (РФ).

О том, что ремонты ведутся - за это полагается штраф.
"02" и сообщаете , что Вам кажется, что машину разбирают или угоняют... копаются в моторе ...
Приедет или экипаж ГИБДД или Полиции.

Кстати "31 мая 2010 года N 273-70 ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ в ред. 23.04.13":
Статья 22. Загрязнение территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства

1. Загрязнение территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства, за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 14.02.2013 N 51-16)
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Snowballs » 15 авг 2013, 21:25

Берсеркер писал(а):а Вы сразу "02" и сообщите, что гонки по улице такой-то.

Если вы позвоните и вызовите группу, а нарушители в это время уедут, то вас оштрафуют за ложный вызов.
ИМХО, лучше всего собраться вместе с другими соседями, взять одного из охранников и попросить покой нам больше не нарушать. :-)
Snowballs

Сообщение kirill873 » 15 авг 2013, 22:05

Snowballs писал(а):
Берсеркер писал(а):а Вы сразу "02" и сообщите, что гонки по улице такой-то.

Если вы позвоните и вызовите группу, а нарушители в это время уедут, то вас оштрафуют за ложный вызов

Звонить надо через "02" , никто Вас за ложный вызов не оштрафует, что за бред!!!
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.

Сообщение Snowballs » 15 авг 2013, 23:18

С такими проблемами лучше к участковому обращаться.
Для kirill873:
"Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов." /Скопировано с сайта Wikipedia.org/
Я думаю, что вы свою болезнь в других людях пытаетесь увидеть.
Snowballs

Сообщение kirill873 » 16 авг 2013, 20:13

Snowballs писал(а):С такими проблемами лучше к участковому обращаться.
Для kirill873:
"Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов." /Скопировано с сайта Wikipedia.org/
Я думаю, что вы свою болезнь в других людях пытаетесь увидеть.

Участкового будете отлавливать год, с его многочисленными мобильными и местами дислокации, сразу чувствуется , что вы профан и никогда не сталкивались с проблемами , которые хоть мало-мальски ,касались нашей милиц(полицию), Вашей болезни "болтологии" , диагноз поставлен! :ugeek:
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.

Пред.След.

Вернуться в Доска позора