hse2000 писал(а):Зато у ОБИТа очень прикольная штука с НТВ+ по IP сетям, да, приставка стоит 8500 руб, но!!! Без тарелки все прелести НТВ+ доступны, и деньги ты платишь потом не ОБИТу, а прямо в НТВ+ и личный кабинет и договор у тебя с НТВшниками, я подключился - доволен и вторую приставку на кухню НТВ+ буду брать. По качеству к ОБИТу нет вообще никаких вопросов, т.к. изначально эта сеть создавалась под корпоративные нужды, а частным сегментом они занялись совсем недавно незнаю какой глобальный плюс принесет Интерзет, у меня он на старой квартире в Купчино был, совершенно обычный провайдер с переодическими проблемами и подвисающими свитчами Длинк в подвале. .
chatlanin6 писал(а):Поганенький такой инструмент извлечения прибыли- оставить человека в столь узком коридоре выбора: ОБИТ задорого или РТ с отвратным качеством- задешево!
Юлия писал(а):А как тут обстоят дела с 4G от Мегафона, какая скорость? И как вообще по городу, кто пользуется? Прием в помещении хуже, чем на улице (как у Йоты, например)?
Siava писал(а):Юлия писал(а):А как тут обстоят дела с 4G от Мегафона, какая скорость? И как вообще по городу, кто пользуется? Прием в помещении хуже, чем на улице (как у Йоты, например)?
оффтоп: Мегафон покупает Yota.. в общем, теперь будет какашка.
«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны, будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.
gla писал(а):Звонила сегодня в ОБИТ по вопросу подключения нового дома Ф. Абрамова, 8 (4 очередь). Сказали, что дом планируют подключать, но по срокам пока ничего не знают. Есть ли жизнь без Интернета?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0