tatyana_spb писал(а): Татьяна, Оруэлл - вечен
tatyana_spb писал(а):Вениамин, Ваш "дым без огня" можно клеветой назвать
Берсеркер, от меня не убудет, если инвалид оставит ночевать машину на стилобате, я себя неполноценной не почувствую. Есть у нас в доме колясочники... правда, не знаю, с машинами или нет.
Nikolanna2 писал(а):tatyana_spb писал(а): Если УК не может или не хочет это обеспечить, то ТСЖ обойдется нашему дому видимо дешевле, сможет нанимать обслуживающий штат по конкурсу, сделать сам процесс управления более прозрачным.
sosedi писал(а):Я например готов снять место на стилобате за деньги, которые могут пойти на нужды дома, если собственники решат, что это будет неплохая прибавка на общедомовые нужды... Я если таких как я будет 20 то не трудно посчитать и почти мильончик положить в кассу например с одного стилобата. А Стилобата у нашего дома два с половиной.... Ну и т.д.
Bobby78 писал(а):А никому не показалось, что листовками про ужасы ТСЖ и блага УК жителей уводят в сторону от решений, предложенных в бюллетене голосования? Вопрос о выборе иного способа управления, нежели УК, организаторами собрания не ставится. Зачем его обсуждать?
Вместе с тем в повестке дня стоит, пожалуй, самый важный из предложенных для жителей дома вопрос - выбор совета многоквартирного дома. А всем ли понятно, что такое совет многоквартирного дома, зачем его избирать, кто имеет право быть избранным в совет, что входит в компетенции совета и какова основная функция совета, заложенная в это понятие законодателем? Просто приходилось сталкиваться с мнением жителей нашего дома, которые ассоциируют совет многоквартирного дома с "властью" и "деньгами", то есть с понятиями, которые отсутствуют в законодательстве, регулирующем деятельность совета многоквартирного дома.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3