Nikolanna2 писал(а):Виртуальный - мертвая душа! Но с зарплатой! Может и тел. озвучит нач. эс? С вечера до утра вообще по поводу шума ни до кого (администратор, диспетчер) не дозвониться, все выключено.
Nadegda писал(а): Начальник ЭС(звонила) сказал,что он сидит 24 часа.,что следит за аппаратурой ,которую ставят для домофонов, а вечером выгоняет всех посторонних.Правда ли это???
АНГРЕН писал(а):Интересный функционал. Какую ж зарплату положат соискателю?
Юлия писал(а):АНГРЕН писал(а):Интересный функционал. Какую ж зарплату положат соискателю?
Как-то висела вакансия. График 2/2, 16 тыс.руб.
chillivilli писал(а):Да просто кладут в карман с каждой квартиры по 179р. - Думаю в счетах можно еще найти много чего интересного.
KSV писал(а):chillivilli писал(а):Да просто кладут в карман с каждой квартиры по 179р. - Думаю в счетах можно еще найти много чего интересного.
Я бы платил в два раза больше, но что бы охрана сидела в каждом подъезде и пропускала посторонних только после связи с хозяином квартиры. У друзей на Морской набережной, дома кстати такого же плана, так и есть. Плюс камеры стоят на всех этажах и даже в лифтах. Сначала кажется неудобным, но это себя оправдывает: никто не плачет по пропавшим велосипедам и коляскам, коврики от дверей не тырят и стены похабщиной не расписаны!
Вернуться в 3 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 6,7,10,11,12,13,14,15)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0