Nikolanna2 писал(а)::Поздравляю! good:
И Вам Еще раз СПАСИБО и низкий поклон!!!!
Nikolanna2 писал(а)::Поздравляю! good:
Tyrniket писал(а):xat писал(а):Tyrniket писал(а):Уважаемые соседи, корпуса 7 и 10 прошли кадастровый учет. Соответствующая информация появилась в интернете
Если это так, почему же я не могу получить данные по своей квартире? Может неправильно ввожу почтовый адрес через дробь - дом 7 корпус 1 (7/1)? Пишут: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.
указывайте просто номер дома без дроби
2-ой акт - естественно точная копия первого. И готов с той же минуты, что и первый.
цедент писал(а):а волокита в месяцы - это на решение о том, соизволят ли вам разрешить оформить собственность самостоятельно и, так сказать, сломать систему )
dmitrykondrashin писал(а):цедент, а что Вам мешает сдать документы в МФЦ? Намного быстрее и проще. .
tolikkk писал(а):Я сам оформлял собственность в МФЦ. Никакой платы за доп. "услуги" нет, только стандартная пошлина 1000 р. и все.
цедент писал(а):мы про какие-то разные МФЦ? Я про ЕЦД, что на текстиле....
tolikkk писал(а):цедент писал(а):мы про какие-то разные МФЦ? Я про ЕЦД, что на текстиле....
речь идет о многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге (МФЦ), которые есть в разных районах города, подробнее см. здесь
Я подавал документы на Придорожной ал., 17-А, по времени ждал минут 15 по электронной очереди. Далее они ваши документы уже сами отправляют в Росреестр и впоследствии вы в этом же МФЦ получаете свидетельство о регистрации собственности. Услуга эта бесплатна (кроме пошлины).
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2