DvGo писал(а): перед корпусом 2 вообще целый кусок забора сняли...
arko222 писал(а):А что вообще будет в этих пристройках между корпусами?
KSV писал(а):У меня квартира в третьей секции второго корпуса на втором этаже. По плану подо мной такая же квартира, а, судя по фотографии, теперь там не понятно что !!! Вместо окон квартиры проёмы под двери!
larselot писал(а):Спасибо luchik.
А может в какую отдельную тему написать...
luchik писал(а):съезд ( ближе к 2 корп. ) на парковку между 2 и 3 закатали чем то черным, начали укладывать тротуарную плитку между этим съездом и вторым корпусом.
установили паребрики, сейчас уже понятны границы парковок между 6 и 2 корпусами.
DvGo писал(а):luchik писал(а):съезд ( ближе к 2 корп. ) на парковку между 2 и 3 закатали чем то черным, начали укладывать тротуарную плитку между этим съездом и вторым корпусом.
установили паребрики, сейчас уже понятны границы парковок между 6 и 2 корпусами.
Представьте фотодоказательства.
KSV писал(а):У меня квартира в третьей секции второго корпуса на втором этаже. По плану подо мной такая же квартира, а, судя по фотографии, теперь там не понятно что !!! Вместо окон квартиры проёмы под двери! Я специально брал квартиру, чтобы была подальше от входных дверей. Может, кто чего подскажет? Квартира по осям: с 50-й по 53-ю ось.
Valent писал(а):Приветствую сосед!!!Скорее всего это входные двери в технические помещения, нужно посмотреть планировку 1-го этжа, что под вами. У нас под кухней выяснилось вообще электрощитовая
.
DvGo писал(а):luchik писал(а):съезд ( ближе к 2 корп. ) на парковку между 2 и 3 закатали чем то черным, начали укладывать тротуарную плитку между этим съездом и вторым корпусом.
Представьте фотодоказательства.
KSV писал(а):... Вместо окон квартиры проёмы под двери...
Daniilka писал(а):KSV писал(а):... Вместо окон квартиры проёмы под двери...
На первом этаже, где окна выходят на стилобат, много в каких квартирах двери вместо стен. Через эти дырки возят стройматериалы и используют эти квартиры под склад (часть из них закрыты просто решетками). Так что пока рано переживать, на первом этаже еще "конь не валялся", закроют проемы еще скорее всего.
Ну или кто-то купил эти помещения и на этапе строительства перевел сразу в нежилой фонд, согласовав сразу дверь на улицу. Тоже не так страшно.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21