GlavStroy писал(а):Nikolanna2 писал(а):Ну, капля камень все же точит! Надо говорить с такими людьми, другого-то варианта нет.
Размножить и расклеить для курильщиков такое фото:
nick писал(а):
А этот здоровый-то от чего помер?
Grey писал(а):Да не остановят эти картинки никого.
luchik писал(а):цену нужно поднять на табак и многие сами бросят курить ...
elena123123 писал(а):Siava писал(а):Курилку одну с 1В ещё в том году сфотал. Она, кстати, не прекращает до сих пор. У меня тоже окно выходит на пандус, хоть и этаж выше, но гору окурков вижу невооружённым взглядом. Курят и бросают вниз очень многие, за всеми не уследишь.
Жуть какая.
Я сама курю, у меня лоджия (специально брали квартиру с ней, чтобы не бегать на общий балкон или извращаться на французском), мы на ней оборудовали специальное место для курения - два стула и стол с банкой с закручивающейся крышкой - у меня строго все идет в нее и кто приходит - сразу предупреждаю - никаких бросаний вниз! Бесит до невозможности! Как-то сидели поздно вечером, курили, окно на лоджии открыто - и тут нам миленько так залетает на лоджию непогашенный окурок Хорошо, что мы в тот момент сидели на лоджии, а так бы пожар случился. С тех пор на ночь всегда окна закрываем...
лопаша писал(а):ну, я, например, тоже курящая. и КУРЮ В ОКОШКО вечерком ( страшно, знаете ли, выходить на общий балкон)....но...у меня есть пепельница, пепел и окурки, естессно, бросаю туда. И что же меня теперь за это на костер?:D)
elena123123 писал(а):В своей квартире я имею право делать все, что захочу. Вот еще не хватало, чтобы меня и в собственной квартире учили жизни, и так житья нет - на улице не кури, у метро не кури, в обещественных местах не кури. Радуйтесь, что те, у кого балкон есть, в коридоре не курят.
И да, у меня ничего не летит, проветриваемость отличная. Сосед снизу курит - не чувствуется, окна всегда открыты, приходишь - только слышим, что он курит, а запаха нет. А на запах я чувствительна.
Берсеркер писал(а):Вам видимо повезло с розой ветров. ...
elena123123 писал(а):Я вот запах парфюмерии не люблю... Закрылась рукавом и стою себе
elena123123 писал(а):А у некурящих, я смотрю, крышу сносит не по-децки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0