kgl писал(а):Извиняюсь за офф-топик. Подскажите пожалуйста какой адрес присвоен 7 корпусу. Где посмотреть можно?
ул. Николая Рубцова, д12, корпус 1
kgl писал(а):Извиняюсь за офф-топик. Подскажите пожалуйста какой адрес присвоен 7 корпусу. Где посмотреть можно?
Yulia_111 писал(а):Прежде чем звонить и надоедать проверьте статус вашей квартиры на сайте.
Подскажите, пожалуйста, как увидеть инфо, переданы ли документы на регистрацию собственности? При заполнении запроса он-лайн выдается только кадастровый номер и статус "действующий".
Grey_Ant писал(а):Ура! Собственность зарегистрирована.
Alisaforyou писал(а):Я в СД не регистрирована но регулярно регистрирую по работе, так вот вам мой совет - пользуйтесь МФЦ! никаких очередей (на текстильщиков как повезет, можно весь день там провести), о получении сообщают по мобильному (звонят), часы рабты удобные - до 21 часа. Делают и правда на текстильщиков, но мне всегда приходит раньше срока на 1-2 дня пакет.
Grey_Ant писал(а):Ура! Собственность зарегистрирована.
Сдавали 07.05.2013 через ГС.
Alisaforyou писал(а): вот вам мой совет - пользуйтесь МФЦ! никаких очередей
Grey_Ant писал(а):Узнали сами на сайте росреестра, позвонили тоже сами и сообщили в ГС, там ответили что забирают документы раз неделю, т.е. в конце следующей недели можно будет получить.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1