Александр Ковалев писал(а):GlavStroy писал(а):А как вы по мусору определяете, откуда народ приехал?
Ну, кто жил в городе, то думаю приучен выносить мусор (хотя бы подальше от своей двери). В глухих деревнях о таких инновациях еще не слышали
konstantin писал(а):Тогда можно объявления вывешивать адресно с номерами квартир, да и посетить их можно.
Nikolanna2 писал(а):Ну, капля камень все же точит!
Siava писал(а):Курилку одну с 1В ещё в том году сфотал. Она, кстати, не прекращает до сих пор. У меня тоже окно выходит на пандус, хоть и этаж выше, но гору окурков вижу невооружённым взглядом. Курят и бросают вниз очень многие, за всеми не уследишь.
Nikolanna2 писал(а):Хотя от такого курения дым не только абстрактно "в окошко" идет, но и распространяется к соседям, что не всем приятно, согласитесь?
Юлия писал(а):Я видела в сосудистом отделении больницы мужчину, который готовился к операции по ампутации второй ноги, ковыляющего на костылях на очередной "перекур".
Nikolanna2 писал(а):Ну, капля камень все же точит! Надо говорить с такими людьми, другого-то варианта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3