deadhedgehog писал(а):Сотрудники ГС говорят одним словом - задолбали Собирайте совет своего дома и изгоняйте их сами
Так а пускал-то кто?
deadhedgehog писал(а):Сотрудники ГС говорят одним словом - задолбали Собирайте совет своего дома и изгоняйте их сами
DvGo писал(а):Так а пускал-то кто?
Igor27 писал(а):... ставят у нас и идут пешком
Bobby78 писал(а):Igor27 писал(а):... ставят у нас и идут пешком
У кого это у вас? Внутриквартальные проезды - городская территория, к придомовым земельным участкам не имеющая никакого отношения.
Ivanski писал(а):Даже у 7-го корпуса можно места найти всегда. А когда снаружи дорогу доделают станет получше. Непонятно, почему так плачут про парковку, во многих спальниках ситуация намного хуже.
ООО Mилый Дом писал(а):А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны!
Я проживаю в этом же доме, где находится магазин. Машины ставят многие и есть такие, которые против всех правил уважения, паркуются таким образом, что мне приходится свою ласточку оставлять за домом.
Обращался к консьержу, мне же дали разрешение на парковку наверху, почему мне места нет? Он только руками разводит. Так, что же Вы Вениамин скажете на это? У вас есть разрешение на парковку наверху, между домами?
deadhedgehog писал(а):Вот кстати один из обладателей индульгенции от ГС
Возмущаеться однакоООО Mилый Дом писал(а):А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны!
Я проживаю в этом же доме, где находится магазин. Машины ставят многие и есть такие, которые против всех правил уважения, паркуются таким образом, что мне приходится свою ласточку оставлять за домом.
Обращался к консьержу, мне же дали разрешение на парковку наверху, почему мне места нет? Он только руками разводит. Так, что же Вы Вениамин скажете на это? У вас есть разрешение на парковку наверху, между домами?
Берсеркер писал(а):Место между домами - это Общедолевая собственность, а значит препятствовать там парковаться не имеют права.
Другое дело, если это прописано в проекте, как Гостевая парковка, но тогда не должно быть Постоянных машин.
Bobby78 писал(а):
По проекту парковочные места есть только между секциями В и Г.
Bobby78 писал(а):Адресат для этого вопроса - УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2