Annette писал(а):Сегодня ночью я стала тетей
Alisaforyou писал(а):А у меня сегодня съемка... и радость и нервы.
Annette писал(а):Сегодня ночью я стала тетей
Anastasia812 писал(а): А я родила недавно сына!
мех и ногти писал(а):Получил бесплатно землю 10 соток под ИЖС в Ломоносовском районе, буду строиться!!!
GlavStroy писал(а):Граждане, почаще листайте свои домашние книги: и самообразование, и возможная прибавка к бюджету.
Igor27 писал(а):GlavStroy писал(а):Граждане, почаще листайте свои домашние книги: и самообразование, и возможная прибавка к бюджету.
.. и не только свои, и не только книги) мы как-то на съемной квартире делали перестановку, и в старом ковре нашли 200$ каких-то лохматых 80х что ли годов)) и как ни странно, эти доллары и в 2000х оказались обычными долларами, в обменнике их не взяли, а в сбербанке легко, тогда я комнату снимал за 50$, т.е. это было 4 месяца аренды)
Annette писал(а):Igor27 писал(а):GlavStroy писал(а):Граждане, почаще листайте свои домашние книги: и самообразование, и возможная прибавка к бюджету.
.. и не только свои, и не только книги) мы как-то на съемной квартире делали перестановку, и в старом ковре нашли 200$ каких-то лохматых 80х что ли годов)) и как ни странно, эти доллары и в 2000х оказались обычными долларами, в обменнике их не взяли, а в сбербанке легко, тогда я комнату снимал за 50$, т.е. это было 4 месяца аренды)
Нет, чтобы отдать владельцу. Или у вас по принципу тихо свистнул и ушел - называется нашел
Вернуться в Поздравления, праздники и обсуждение празднований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0