Maximuss писал(а):По логике вещей ведь люди купили квартиры за свои деньги, неужели всё равно настолько всё плохо?
Елена11 писал(а):А у меня, пока была в отпуске, коврик от двери сперли..... Комедия, дешевый из ИКЕА, кому нужОн оказался? Сказали бы, так подарила бы... Вот и думаю, стелить ли новый?
tatyana_spb писал(а):А вот лифты портят буквами приличными и не очень...
kapany3 писал(а):Огласите, пожалуйста, список неприличных букв, впервые о таких слышу
tatyana_spb писал(а):Иногда буквы в определенном соседстве друг с другом приобретают неприличный окрас, сливаясь в неприличные слова ...
kapany3 писал(а):
Ну вот, слова все-таки неприличные, буковки ни при чем ведь.
deadedge писал(а):Елена11 писал(а):А у меня, пока была в отпуске, коврик от двери сперли..... Комедия, дешевый из ИКЕА, кому нужОн оказался? Сказали бы, так подарила бы... Вот и думаю, стелить ли новый?
У нас цифры с квартиры содрали. По 10 рублей за цифру. Коврик-то еще можно домой пристроить, а вот кому понадобились цифирки - не представляю.
tatyana_spb писал(а):kapany3 писал(а):
Ну вот, слова все-таки неприличные, буковки ни при чем ведь.
Да, поняла я, что Вы к слову придрались, поняла
Grey писал(а):Прям на посаженные кусты заехал, судя по всему.
Hellgiss писал(а):Это лечится только заборами. И штрафами.
Soveno4ek писал(а):Hellgiss писал(а):Это лечится только заборами. И штрафами.
Я так посмотрю - в третьей очереди все газоны заборчиками огородили... а у нас во второй начали ставить, да так и забросили это дело...Теперь часть огорожена, а часть вот так вот распахана колесами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0