Lyd писал(а):Бабушки появятся
tatyana_spb писал(а):Lyd писал(а):Бабушки появятся
Согласитесь, с ними уютнее будет, с бабушками
Annette писал(а):tatyana_spb писал(а):Согласитесь, с ними уютнее будет, с бабушками
нет!
Maximuss писал(а):перед тем как ставить скамейки, необходимо учесть момент, что на них может тусоваться молодежь и распиваться пиво.
Maximuss писал(а):перед тем как ставить скамейки, необходимо учесть момент, что на них может тусоваться молодежь и распиваться пиво.
DvGo писал(а):Maximuss писал(а):перед тем как ставить скамейки, необходимо учесть момент, что на них может тусоваться молодежь и распиваться пиво.
Тогда и СД строить не надо было. Представляете, сколько можно распить в 13000 квартир 15-го квартала?
Sam писал(а):Ночью крики постоянно от пьяных на скамейках.
tatyana_spb писал(а):Почему? Я очень хочу, чтоб у меня была бабушка... хотя бы соседская... старенькая и добренькая...
DvGo писал(а):Annette писал(а):tatyana_spb писал(а):Согласитесь, с ними уютнее будет, с бабушками
нет!
Наверно это зависит от личного опыта. Какие бабушки у внученьки/внучка, такое и мнение.
tatyana_spb писал(а):Почему? Я очень хочу, чтоб у меня была бабушка... хотя бы соседская... старенькая и добренькая...
kapany3 писал(а):tatyana_spb писал(а):Почему? Я очень хочу, чтоб у меня была бабушка... хотя бы соседская... старенькая и добренькая...
Всем бабушкам нашей страны
kapany3 писал(а):Всем бабушкам нашей страны
Annette писал(а):Не все старенькие добренькие )
МАМА Теди писал(а):Последние фото замечательные. Спасибо. Но на фото 3-ей и 2-ой очереди на деревцах не видно листьев. Деревца не принялись?
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0