цедент писал(а):так и знал что меня научат пользоваться роутером.
так см. п. 1 - никаких "мандул" с блоками питания а роутер не ей ли является? )
поставили его за шкаф и забыли
цедент писал(а):так и знал что меня научат пользоваться роутером.
так см. п. 1 - никаких "мандул" с блоками питания а роутер не ей ли является? )
цедент писал(а):роутер есть, токо бесит такая политика со стороны провайдеров.
предпочитаю чтоб без регистрации все работало, и без роутера фурычило.
но питерские похоже все с ограничениями.
kapany3 писал(а):провайдеры не нахаляву живут, поэтому и есть хоть какая-то, но авторизация
цедент писал(а):kapany3 писал(а):провайдеры не нахаляву живут, поэтому и есть хоть какая-то, но авторизация
эт понятно, но менее варварских способов нет что ли? в других городах есть провайдеры, работающие без этой дури. спарк например.
а вайфай можно и свой поймать, один фиг через роутер.
Siava писал(а):Не понимаю в чём сложность подменить MAC адрес? Все современные сетевые карты имеют такую возможность.
Siava писал(а):Не понимаю в чём сложность подменить MAC адрес? Все современные сетевые карты имеют такую возможность.
texnoid писал(а):Siava писал(а):Не понимаю в чём сложность подменить MAC адрес? Все современные сетевые карты имеют такую возможность.
Есть еще понятия handshake - найдется жилец вроде меня продвинутый и пробрутит пароль за недельку не примыкая к вашей точке . Тут и MAC не спасет, только еженедельная смена пароля
kapany3 писал(а):Я бы такого жильца назвал не продвинутым, а мерзопакостным, место ему в тюряге.
Ничего личного
Karelochka писал(а):Вот кстати образец (нашли в сети)
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6