Юлия » 03 май 2013, 11:38
Меня вообще удивляет, как можно "срать" там, где живешь. Видимо, такие люди ограничены, ограничены восприятием того, что их "дом" заканчивается стенами их коробки квартиры. Неужели сложно дойти до мусоропровода, я еще могу понять оправдания, когда мамы копят мусор, если мусоропровод заварен, но выбрасывать в окно, "срать" на головы соседей - это уже совсем неадекватно. Мне жаль ребенка, чьи родители это делают, кого они способны вырастить и воспитать, с таким-то воспитанием?! Хотя далеко ходить не нужно, посмотрите, сколько окурков и пустых бутылок, банок рано утром под окнами, включая стилобат. Все это, конечно, убирают дворники, но получить по голове бутылкой я бы, например, не хотела. Один раз вечером брошенный кем-то окурок прожег мне колготки, обошлось без ожога, но приятного мало. Опять же, это результат воспитания, эти люди тоже "срут" на головы (большинство, выбрасывая окурок, даже не смотрит вниз), но это уже как-то для многих привычно. А бросание непогашенных окурков в мусоропровод?! Сколько раз уже горели мусоропроводы из-за этого. Неужели сложно завести пепельницу, на форуме уже кто-то предлагал завести "пепельницы" с небольшим количеством воды из бутылок в местах курения (общие балконы).