Shelena писал(а):Спасибо Юля, попробую пообщаться с ГС.
Удивляет, как можно было накидать в УФРС ДДУ и первой и второй очереди, все в кучу?
Напоминаем о необходимости принять объект долевого строительства и предупреждаем, что в случае уклонения от приемки или отказа от принятия объекта долевого строительства... ООО "Главстрой-СПб" вправе составить односторонний Акт приема-передачи... При этом бремя содержания объекта... и риски... признаются перешедшими к Вам со дня составления указанного одностороннего акта.
Shelena писал(а):А жалобы, отправленные в конце мая во все органы, это как?
Shelena писал(а):Макар, Вы просвещенный оптимист или работник ГС?
Елена, квартиру можно осмотреть и без зарегистрированного ДДУ и составить список недоделок...
Надежда Геннадьевна писал(а):Еле дозвонилась к двум часам до ГС, подтвердили - есть. Вылила на них ушат помоев словесных и записалась на встречу.
Я обалдеваю от этой инстанции...
Shelena писал(а):Спасибо, Юля. Если бы мы были из Питера или области - так бы и поступили.
Надежда Геннадьевна писал(а):А сегодня позвонили из ГС и спросили, не получала ли я сама договор из УФРС? У меня не было слов, я положила трубку, завтра разберемся, кто дурак.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2