цедент писал(а):вот и в этом топике кликуши призывают поднять руку на самое беззащитное существо (автомобиль). а виноват-то не автомобиль и не пешеход - а застройщик, наплевав на нормы благоустройства территории ,но с автомобилями проще бороться - пока нет хозяина, можно гвоздиком по борту провести, или, для самых смелых - наклеечку налепить.
Совершенно согласна про 1Га и плату за аренду, где-нибудь в районе ДЕПО, вдоль забора. А вот по поводу , что "В 3 очереди(я говорю про стоянку у моего корпуса)стоят именно 2 очередь" не совсем понятно 2 очередь - это первые 4 точки, которые Вы видите выходя из метро, а 3 очередь - это уже "в глубине района". Физически невозможно увидеть без бинокля, причем с крутой оптикой, припаркованную у 3 очереди машину хозяину 2 очереди. Факт
kapany3 писал(а):цедент писал(а):вот и в этом топике кликуши призывают поднять руку на самое беззащитное существо (автомобиль). а виноват-то не автомобиль и не пешеход - а застройщик, наплевав на нормы благоустройства территории ,но с автомобилями проще бороться - пока нет хозяина, можно гвоздиком по борту провести, или, для самых смелых - наклеечку налепить.
Так что Вы предлагаете?
kapany3 писал(а):За 800т его покупать не надо, аренду никто не отменял
Я вот против увеличения халявных парковок за счет всех дольщиков, даже тех, у кого нет машин.
Купил машину - оплати паркинг для неё, так будет честно
цедент писал(а):kapany3 писал(а):За 800т его покупать не надо, аренду никто не отменял
Я вот против увеличения халявных парковок за счет всех дольщиков, даже тех, у кого нет машин.
а вы не против халявных детсадов и детских площадок для тех, у кого есть дети?
завел ребенка - оплати строительство площадки и садик, так будет честно.
цедент писал(а):а вы не против халявных детсадов и детских площадок для тех, у кого есть дети?
Siava писал(а):цедент писал(а):а вы не против халявных детсадов и детских площадок для тех, у кого есть дети?
Ну вы сравнили конечно.. ржавое корыто с ребёнком
kapany3 писал(а):За 800т его покупать не надо, аренду никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1