otmena писал(а):... несутся вперед, упираясь в поток машин.
А что скажут знатоки ПДД? Кажись, там что-то было по поводу преимущества выезжающих машин.
otmena писал(а):... несутся вперед, упираясь в поток машин.
ket_nnz писал(а):Лучше чем ничего, но всё же лучше заборчик бы поставили. Интересно, кто это должен был сделать ГС или эксплуатация.
Макар Семашко писал(а):Это лучше, чем ничего.
Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
(с) М. Булгаков.
kapany3 писал(а):ket_nnz писал(а):Лучше чем ничего, но всё же лучше заборчик бы поставили. Интересно, кто это должен был сделать ГС или эксплуатация.
А при чем здесь ГС? Благоустройство территории они провели в свое время.
ket_nnz писал(а):kapany3 писал(а):ket_nnz писал(а):Лучше чем ничего, но всё же лучше заборчик бы поставили. Интересно, кто это должен был сделать ГС или эксплуатация.
Не думаю, что в проекте вместо заборчика ограждения была воткнутая арматура в верёвками.
deadhedgehog писал(а):Сегодня утречком, классика жанра: "Заглох на встречке" :twisted: олень
kapany3 писал(а):ket_nnz писал(а):kapany3 писал(а):ket_nnz писал(а):Лучше чем ничего, но всё же лучше заборчик бы поставили. Интересно, кто это должен был сделать ГС или эксплуатация.
Не думаю, что в проекте вместо заборчика ограждения была воткнутая арматура в верёвками.
А кто Вам сказал, что там был заборчик
Julia_r писал(а):просто кошмар во что превращается СД,а ведь машины то и правда некуда ставить, да и не развернуться там негде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1