sosedi писал(а):Bobby78 писал(а):В закрытой группе 1 корпуса ВКонтакте появился 9-серийный триллер "Собрание жильцов от 06.04.2013".
что то кроме первой серии не посмотреть ничего по ссылке перекидывает на видео своей страницы...
Nikolanna2 писал(а):Так страшно? Сколько по времени триллер? Тож выкрою посмотреть...
konstantin писал(а):Фото будущего председателя у машины, на месте где стоянка и парковка официально запрещены… - тошнота и наше будущее.
konstantin писал(а):К сожалению, при поддержке финансовой, организационной и юридической от ГС, добьются, так как большинство проживающих на форум не заглядывают. Станут прикрытием для всего того, что уже началось. Дождемся в будущем необоснованного повышения тарифов на мифические работы при дальнейшем обветшания и выхода из строя наспех сляпанных плиточных покрытий, покрытий коридора. В корпусе "А" уже ни одна дверь не работает нормально, домофон тоже, мусоропровод забит уже два дня - реакции на звонки в дипетчерскую нет.
Фото будущего председателя у машины, на месте где стоянка и парковка официально запрещены… - тошнота и наше будущее. Ее надо было бы с комментарием и расклеить…
sosedi писал(а): Такое ощущение, что люди не понимают, для чего и что происходит... Грустно наблюдать... Не понимаю вообще, чего они этим добьются.
крик писал(а):Я хочу заметить, что немногие из людей старшего поколения заходят на форумы. Поэтому, если надо донести информацию до всех жильцов - единственный способ - это объявления и листовки в почтовые ящики.
Nikolanna2 писал(а):Считаю, что ни Роберту, и никому из членов инициативной группы не надо было туда ходить, ведь они-то ничего не назначали и даже не были поставлены в известность.!
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0