Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

2 очередь (корпуса 1 а, б, в, г)

Обсуждение вопросов, касающихся только 1 корпуса
(ул. Фёдора Абрамова, д. 4)

Re: 2 очередь (корпуса 1 а, б, в, г)

Сообщение tatyana_spb » 12 апр 2013, 17:35

Ага, только что видела в лифте. Даже сразу не сообразила, поржать или всплакнуть...
PS^ Хто будет следы скотча отмывать, САМ или правая рука??? :x
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Б

Сообщение Nikolanna2 » 12 апр 2013, 17:39

Хорошая идея!!!
Истерично так: "Просю немедли отмыть места обчего пользования!" И ишо так же: "Милицая!!! Просю оградить меня от лишнива беспокойству ввиде стука в дверь самазванных личностев от УК ЭГС!"
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение vena52 » 12 апр 2013, 18:28

Опять начинается,второе пришествие ! :D
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Nikolanna2 » 12 апр 2013, 18:52

Не третье?
Nikolanna2
Житель

Сообщение Михаил78 » 13 апр 2013, 11:14

Соседи, уже много говорили здесь о парковке на пандусе. Наиболее острая ситуация между 1А и 1Б корпусами. Но и между 1В и 1Г тоже паркуются машины.

Особый вопрос вызывает вот эта машинка. Ее можно увидеть на пандусе в любое время дня и ночи. Оказывается ее владельцем является Сайфулин Рафаэль Нуриевич - один из кандидатов на должность председателя совета многоквартирного дома. За какие такие заслуги УК дала ему разрешение на парковку на пандусе?

Оригинал здесь.

Михаил78
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 13 апр 2013, 14:03

Михаил, это риторический вопрос. Что положено "Быку", а что "Юпитеру" знаете? Потому и самовыдвиженец, что как работник УКЭГС знает бонусную ситуацию изнутри, что хоть "все равны", но все же кто-то "равнее".Т.Е. - "мы и вашим, мы и нашим за копеечку попляшем"... :P
Nikolanna2
Житель

Сообщение sosedi » 13 апр 2013, 15:25

sosedi писал(а):
Bobby78 писал(а):В закрытой группе 1 корпуса ВКонтакте появился 9-серийный триллер "Собрание жильцов от 06.04.2013".

что то кроме первой серии не посмотреть ничего по ссылке перекидывает на видео своей страницы...

посмотрел все серии. даже страшно представить что такие люди пенсионеры возможно когда то в будущем могут появиться в членах будущего совета дома,,, моего голоса им не видать.
sosedi

Сообщение Nikolanna2 » 13 апр 2013, 15:33

Так страшно? Сколько по времени триллер? Тож выкрою посмотреть...
Nikolanna2
Житель

Сообщение sosedi » 13 апр 2013, 15:48

Nikolanna2 писал(а):Так страшно? Сколько по времени триллер? Тож выкрою посмотреть...

Нна круг минут сорок. Такое ощущение, что люди не понимают, для чего и что происходит... Грустно наблюдать... Не понимаю вообще, чего они этим добьются.
sosedi

Сообщение konstantin » 13 апр 2013, 20:59

К сожалению, при поддержке финансовой, организационной и юридической от ГС, добьются, так как большинство проживающих на форум не заглядывают. Станут прикрытием для всего того, что уже началось. Дождемся в будущем необоснованного повышения тарифов на мифические работы при дальнейшем обветшания и выхода из строя наспех сляпанных плиточных покрытий, покрытий коридора. В корпусе "А" уже ни одна дверь не работает нормально, домофон тоже, мусоропровод забит уже два дня - реакции на звонки в дипетчерскую нет.
Фото будущего председателя у машины, на месте где стоянка и парковка официально запрещены… - тошнота и наше будущее. Ее надо было бы с комментарием и расклеить…
konstantin
Житель

Сообщение Bobby78 » 13 апр 2013, 21:14

konstantin писал(а):Фото будущего председателя у машины, на месте где стоянка и парковка официально запрещены… - тошнота и наше будущее.

konstantin, не надо обобщать. Будущее у "председателя у машины" не такое уж безоблачное. Помимо бюллетеней еще и на юриста прийдется потратиться.
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.
Буква корпуса: В

Сообщение Мнух » 13 апр 2013, 22:17

konstantin писал(а):К сожалению, при поддержке финансовой, организационной и юридической от ГС, добьются, так как большинство проживающих на форум не заглядывают. Станут прикрытием для всего того, что уже началось. Дождемся в будущем необоснованного повышения тарифов на мифические работы при дальнейшем обветшания и выхода из строя наспех сляпанных плиточных покрытий, покрытий коридора. В корпусе "А" уже ни одна дверь не работает нормально, домофон тоже, мусоропровод забит уже два дня - реакции на звонки в дипетчерскую нет.
Фото будущего председателя у машины, на месте где стоянка и парковка официально запрещены… - тошнота и наше будущее. Ее надо было бы с комментарием и расклеить…

Ну почему Вы так?! Мы читаем, что тут происходит, когда будет надо, мы выйдем, не надо думать, что Вы тут одни! :)
Главное сделайте на форуме оповещение, когда это будет не фэйк собрание, а настоящее.
Мнух

Сообщение Nikolanna2 » 13 апр 2013, 22:30

sosedi писал(а): Такое ощущение, что люди не понимают, для чего и что происходит... Грустно наблюдать... Не понимаю вообще, чего они этим добьются.

Просмотрела, оставила комментарий, дублирую здесь.
С глубоким уважением отношуусь и к законным хозяевам квартир нашего дома, и собственникам, но заявляю:
1. Это не собрание, а просто случайная толпа, собранная в ограниченном пространстве двумя манипуляторами, один из которых просто тупо драл горло, а второй наблюдал с видом пастуха за овцами.
2. Собрание было объявлено от имени инициативной группы, а лично мне (как и другим членам этой группы) ничего заранее о нем сказали - явная ложь. Действуя от нашего имени, манипуляторы даже не посчитали нужным проинформировать нас. Вывод очевиден: собрать некую толпень, чтоб был фон для их планов.
3.Некой даме, прежде чем выкрикавать из толпы, что мол кто-то "ум свой здесь показывает" или "если не пришла, то не уважает собрание", посоветую так между прочим просмотреть конкретно мои предложения, сформулированные именно в качестве подготовки, именно к собранию, именно силами настоящей ин.группы (на форуме и здесь в группе), как первоочередные именно в наших общих интересах, о которых даже не упомянули манипуляторы.
И вообще на такую говорильню имени СН не у всех есть время, и некоторые между тем с работы приезжают и после назначенного СН времени, а ин.группа проинформирована не была.
Nikolanna2
Житель

Сообщение крик » 14 апр 2013, 10:28

Я хочу заметить, что немногие из людей старшего поколения заходят на форумы. Поэтому, если надо донести информацию до всех жильцов - единственный способ - это объявления и листовки в почтовые ящики.
крик

Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 4

Сообщение sosedi » 14 апр 2013, 13:30

крик писал(а):Я хочу заметить, что немногие из людей старшего поколения заходят на форумы. Поэтому, если надо донести информацию до всех жильцов - единственный способ - это объявления и листовки в почтовые ящики.

а еще очень важным думаю будет неплохое промывание мозгов на таких вот встречах этим же бабушкам нами, если когечно УК ГС не откатывает тушенкой да помидорами... тогда никого не переубедишь... но пенсии у нас чувствую нормально живет, а ими как известно манипулировать очень не сложно,, вот ГС и "столбит" армию ведомых уже сейчас...
sosedi

Сообщение Nikolanna2 » 14 апр 2013, 21:17

Считаю, что ни Роберту, и никому из членов инициативной группы не надо было туда ходить, ведь они-то ничего не назначали и даже не были поставлены в известность.! Интересно, как бы тогда оправдывались манипуляторы перед людьми, время которых они тупо истратили? А то, что они предложили с обходом квартир - вообще абсурд! Люди многие на работе, а дети и бабульки никому не откроют... Уж тогда бы лучше посадили кого-то в каком-то месте с ящиком и предложили туда придти и проголосовать. В общем - все сделали через ...
Nikolanna2
Житель

Сообщение Bobby78 » 15 апр 2013, 09:17

Nikolanna2 писал(а):Считаю, что ни Роберту, и никому из членов инициативной группы не надо было туда ходить, ведь они-то ничего не назначали и даже не были поставлены в известность.!

Участники инициативной группы пришли туда как жильцы дома, а не как организаторы собрания и попытались донести свою точку зрения на происходящее до присутствовавших и получить ответ на вопрос - кто же все-таки является организатором собрания. Если бы никто из инициативной группы не пришел, сценарий был бы следующим - C.Н. произнес бы фразу: "Вот видите, мы хотим, чтобы было лучше, а они даже на собрание не пришли".
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tatyana » 15 апр 2013, 17:40

Выкладываю протокол, с которым организаторы собарния должны были ознакомить жителей всего дома. Здесь ничего не добавить. :shock:

протокол 2-1.pdf
(80.57 KIB) Скачиваний: 321
Tatyana
Житель

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikolanna2 » 15 апр 2013, 22:38

Да уж, раскольников просто какой-то, а не СН! Получилось, что он один заткнул рот всем, он же поставит этого марионеточного "председател\" и будет играть и дальше в одни ворота! И все от имени ингруппы!!! Кстати, а кто он на нашем форуме, из какого корпуса, и сам-то уже тоже собственник?
Nikolanna2
Житель

Сообщение tatyana_spb » 16 апр 2013, 07:25

:shock:
Какой бодрый дядька-сказочник! Кто и где голосовал единогласно? На видео нет такого...
Предложение поступило от председателя собрания, им же и было принято. Кто секретарь, откуда, просто соседка или...?
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.След.

Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")