Коcта писал(а):Что предлагают взамен квартир оказавшихся без балконов? У кого есть такой опыт общения с ГС?
29/05 был на объекте. Балконов точно не будет до 4-го включительно.
Уже писал 21 апр 2013, 11:51, но повторюсь:
1. ГС при сдаче после обмеров ПИБ выплачивает сумму за недостроенные метры. Сказали, что и за балкон тоже выплатят, когда я спросил про пункт договора о неоплате уменьшения/увеличения площади балкона.
2. В ГС пишется заявление на обмен данной квартиры на такую же выше по стояку при их наличии. Т.е., актуально наверно только для покупателей 2шек и 3шек.
3. При отсутствии квартир выше по стояку предлагают (предлагали где-то месяц назад) написать заявление на обмен на 6ю очередь. Но тут непонятки с ипотечными квартирами - моё заявление уже больше месяца рассматривают. Но в ГС говорили, что проблемму с ипотекой решат. Насколько я знаю правда, однушки в 6й очереди уже закончились, поэтому что они предлагают теперь - не знаю, надо ехать в ПФ и на месте разговаривать.
Подойдите на стойку и скажите, что Вы "счастливчик" из 5й очереди, оставшийся без балкона. Вам приведут менеджера, тот проверит, что у Вас точно балкона не будет и всё расскажет. Желательно иметь при себе копию договора, если не хотите ждать, пока они её распечатают.