Siava писал(а):Откос из пластика.. забыл как называется этот материал.
Надежда Геннадьевна писал(а):Совершенно согласна с Вами, окна в пол - очень эффектно.
Мы будем обрезать панели до уровня сделанного пола, но только тогда, когда закончится срок гарантии на стекла.
Панели вытащили полностью, ничего не резали, и по полным размерам восстанавливали их из фанеры
Думаю, что проем с верхним соседом, полностью ляжет на Ваш кошелек , не все у нас соседи - понимающие
Гидроизоляцию мы не делали с нижним этажом
Во-первых, лоджия не входит в мою собственность, хотя и пользуюсь ей, значит нет у меня ответственности перед нижним соседом, ни одна страховая компания не оплатит мне эту ответственность без собственности
Во-вторых, я - ответственный человек и окна закрываю в дождь или в свое отсутствие, а конденсат не на моей совести
Sofi писал(а):Я тоже планирую вытащить понель и сделать окна на лодже в пол, но сомниваюсь не будет ли дудь сильно? Если вы так сделали поделитесь опытом обустройства и экслуатации.
ask08 писал(а):Sofi писал(а):Я тоже планирую вытащить понель и сделать окна на лодже в пол, но сомниваюсь не будет ли дудь сильно? Если вы так сделали поделитесь опытом обустройства и экслуатации.
дудь сквозь стекло не можно.
A-Rain писал(а):Подскажите, где недалеко от СД можно купить шнеппер (защелку для балкона)?
A-Rain писал(а):Подскажите, где недалеко от СД можно купить шнеппер (защелку для балкона)?
Siava писал(а):А где можно найти тёмную москитную сетку для витража? И как её туда закрепить?
P.S. не такую
Nikolanna2 писал(а):Кстати, народ, кто знает, у нас будут организованно через УК окна мыть??? Два года в нашем доме уже они стоят!
Nikolanna2 писал(а):Виктор, здравствуйте! И мне бы тоже нужно две сеточки... А они не открывающиеся? Т.е. уже в окно голову высунуть-выглянуть нельзя будет? Или окно соседнее протереть?...
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0