Varvara1965 писал(а):А без подписания акта сдачи-приемки услуг не отдавали 2 зкземпляр акта приемки квартиры? Или вы и не настаивали?
История такова. Квартиру сын принял без осмотра 23.01.13г 2-ой акт обещали через 3 недели. Сын аккуратно приехал через 3 недели. Девушка в Главстрое чистым и невинным голосом сказала, что второй акт еще не готов, приезжайте недели через 2. Мальчик хоть уже и большой, верит красивым девушкам. Позтому ездил к ним неоднократно с периодичностью, ими же и указанной. Тут приехала в СПб я. В ярости выслушала в Главстрое сообщение, что 2-й акт будет готов в мае- июне. Чистый и невинный голос звучал убедительно. Бузулуцкий своим красоткам может дать за актерство премию. Я спросила, не гравируется ли 2-ой акт золотом? Девушки хихикнули и стали заниматься другими посетителями. Меня игнорировали. Я осталась наедине с собой. Я дама деликатного возраста и поэтому ценю свое оставшееся время. Сделав несколько безрезультатных заходов к красоткам с интервалами по 10 мин, я приняла фактически пораженческое решение. Я подошла и громко сказала:"Я готова наср - ть на оставшиеся 12400 руб 00 коп. Я готова подписать ваш хамский документ взамен на 2- акт и кадастровый паспорт". Слово "наср - ть" для убедительности повторила (надеюсь, хорошо поставленным голосом) в разных вариантах несколько раз. Мне предложили написать про это заявление и практически быстро получила все, что хотела. Девушки при этом чистыми и невинными голосами выражали сожаления о моих потерянных деньгах.
Но. Теперь я с удовольствием пишу на сайте:
1.
2-ой акт - естественно точная копия первого. И готов с той же минуты, что и первый.2.
Кадастровый паспорт 12 корпус готов 25.12.12 г. (Думаю, и других корпусов тоже)
И я желаю, чтобы всем жителям СД 3 -ей и последующих очередей эта информация была полезной.