konstantin писал(а):Непонятно, зачем навязали договор. Никаких рациональных оснований. В чем был финансовый интерес ГС - издержки для всех, для них - тоже. А практика продолжается. Полный маразм и бардак. Те, кто сдал документы позже - уже получили регистрацию, кто раньше, некоторые и год назад, сидят в заложниках.
Это как с автомобилями на пандусе перед домом. Вроде бы нельзя, но 20-30 машин припаркованы ночью всегда. Никаких правил, сплошные понятия, и никаких обязательств.Только мы должны деньги сдавать и переводить в точные сроки.
weiss писал(а):Представляете какое увеличение оборотки, причем бесплатное....
Siava писал(а):А я сегодня получил свидетельство..
Siava писал(а):А я сегодня получил свидетельство..
luna писал(а):Подскажите, кто знает. В кадастровом стоит 3-й верхний, а в собственности Михаила Дудина. Так и должно быть? Могут ли возникнуть проблемы при продаже квартиры?
kirill873 писал(а):luna писал(а):Подскажите, кто знает. В кадастровом стоит 3-й верхний, а в собственности Михаила Дудина. Так и должно быть? Могут ли возникнуть проблемы при продаже квартиры?
Сделаете новый кадастровый, за 200 рублей, в новом будет уже Дудина
татьяна1п писал(а):Не по теме, но очень нужен совет. На площадке есть "колясочная", там установили дверь от Главстроя, сказали будет кладовка для уборщицы и ее инвентаря ( колясочная на 15 этаже!!). Подскажите, пожалуйста, имеет ли право Главстрой так распоряжаться "общей" территорией и куда можно обратиться по этому вопросу? Где тогда хранить коляски?
Михаил78 писал(а):Подскажите, кто уже сдавал документы на оформление собственности через Главстрой, что им надо сдать, и что остается у меня? Планирую сходить в налоговую для оформления вычета(ежемесячного), но с чем я туда пойду если ГС к примеру попросит сдать ДДУ и АПП?
Grey писал(а):В налоговую нужны только копии документов.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2