kapany3 писал(а):Хм, а заплатите Вы по нормативу?
Шапокляк писал(а):sershab писал(а):Посмотрел сегодня на пандусы в 6 корпусе. Мне кажется, что более идиотского решения нельзя было придумать.
Пандус тоже нужен, но немного шире и не взамен обычной лестницы. Получается для того чтобы войти в подъезд надо еще делать крюк метров 50, да еще идти прямо под окнами, из которых неизвестно что может выпасть прямо на голову.
В общем нет слов, одни буквы.
Дааа , пандусы , это что-то...
я изплевалась , очень не удобно , особенно когда несёшь что-нибудь тяжелое
может с жильцами скинуться и сделать ещё и лестницу вместо тупика
sershab писал(а):Тоже такая мысль возникла, но наверное собрать со всех деньги будет непросто )
vladimir1959 писал(а):А нельзя после осмотра ключи себе оставить? И дверь поменять?
Tatusha писал(а):И ещё. Помнится когда принималась 2 очередь, там была такая услуга бесплатная - демонтаж двери входной. Можно было позвонить по какому-то телефону, и работники главстроя демонтировали и уносили входную дверь. Кто-нибудь в нашей очереди пользовался этой услугой?
Tatusha писал(а):Вопрос не столько о вывозе (выносе) двери, сколько о бесплатном демонтаже. Lacis, спасибо.
Lacis писал(а):vladimir1959 писал(а):А нельзя после осмотра ключи себе оставить? И дверь поменять?
Нельзя, пока не подпишите акт приемки квартиры.. (иначе, по закону, это рассматривается как самозахват..)
А сам акт они ещё готовят.. у меня разница во времени, с момента осмотра, до подписания акта и получения ключей составила около двух недель.. (может на тот момент у них был аврал.. только начались приёмки с осмотром)..
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0