Grey_Ant писал(а):Интересная подборка фото здесь.
vlad-trans писал(а):Grey_Ant писал(а):Интересная подборка фото здесь.
Сколько негатива в обсуждении - "дешевая халупа для приезжих", "жуть", "муравейник", "народ мазохисты" и т.п.
Интересно, это снобизм квази-петербургской интеллигенции, живущей и эстетствующей в развалинах, или все-таки обычная зависть? Все настроение с утра испоганили.
vlad-trans писал(а):Сколько негатива в обсуждении...
Интересно, это снобизм квази-петербургской интеллигенции, живущей и эстетствующей в развалинах, или все-таки обычная зависть? Все настроение с утра испоганили.
Макар Семашко писал(а):Влад, не обращайте внимания. Злость и зависть людей частично происходит от отсутствия какого бы то ни было достатка. Сегодня наблюдал хамство в больнице на Чугунной: хамят все - от вахтера и медсестер до врачей. Бедные (во всех смыслах) люди...
krohapunk писал(а):У меня жуткий дефицит внимания. Я разговариваю сама с собой и сижу целыми днями в инете: страдаю фигнёй, играю в бильярдик, пялюсь на какие то каринки(( И кажется что я никому не нужен, хотя почему кажется, так оно и есть
3й день туплю в инете и больше ничего не делаю, ах да, ем иногда...
У меня вялотекущая каша-говняшя какая то последние пол года так точно. А если хорошо задуматься то лет 6, как голова начала болеть. А может и всегда такое было. Я всё жду какого то пинка под зад.
Lyd писал(а):Для Вас,vlad-trans
Фотографии Григория Козак
Наверное многим петербуржцам и такие дворы знакомы
DvGo писал(а):Вот, примерно, с кем мы имеем дело.
tatyana_spb писал(а):DvGo писал(а):Вот, примерно, с кем мы имеем дело.
Во, поле непаханное для психиатрии
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0