Сегодня Главстрой сообщил, что со вчерашнего дня руководство поставило запрет на выдачу копии справки на регистрацию ДДУ в УФРС... и все заявления, по которым не успели выдать копии справок аннулированы.
Юлия писал(а):Ура!!! Мой ДДУ зарегистрирован!!!
Переголосовала.
69 широта писал(а):Мой ДДУ тоже зарегистрирован. Был отправлен в один день с Вашим. Жалобы не писал. Зарегистрировали по-видимому все отправленные 03.03.11.
Сегодня Главстрой сообщил, что со вчерашнего дня руководство поставило запрет на выдачу копии справки на регистрацию ДДУ в УФРС... и все заявления, по которым не успели выдать копии справок аннулированы.
Shelena писал(а):Вот даже растерялась, а он у нас есть? Не помню. На работе сижу, доки дома, а желание возникло наваять жалобу сиюминутно. Сейчас и сразу, пока накипело.
Я писала три жалобы: в УФРС, в Росреестр и на сайт Президента РФ - через 2 дня после жалобы на сайт П РФ документы были готовы.
Shelena писал(а):Интересно, а Президента обязательно побеспокоить? Или в две первых инстанции хватит?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0